Bio-Oliven Nyons 500 g
18,50 €*
Artikel kann vorbestellt werden. Versanddatum: 31. März 2021
- aus biologischem Anbau in Nyons
- von Hand gepflückt
- mit Stein
- ohne Salz
- mit wichtigen Bitterstoffen Tyrosol & Hydroxytyrosol
Rohkost Oliven Nyons
Eingebettet in Berge und Hügel mit sanften Tälern, liegt das französische Nyons mit seinem sanften Klima und vielen Sonnenstunden. So ist es auch wenig verwunderlich, dass die Region durch Weinberge und vor allem Olivenhaine geprägt ist.
Oliven sind tief verwurzelt mit der Region. So hat der Anbau eine lange Tradition und wird jedes Jahr am ersten Wochenende des Februars mit dem Fest „Alicoque“ gefeiert – hier gibt es das erste Olivenöl der letzten Ernte
Die Stadt lädt interessierte Besucher auf einen Rundgang in ein Museum rund um die Geschichte der Olive ein - mit zwei einzigartigen Öl-Mühlen aus dem 18. und 19. Jahrhundert. Und genau aus dieser Idylle, fast wie aus einem Roman, stammt sie her: unsere Bio Olive Nyons – handverlesen und besonders rar.
Wissenswertes: Nehmen Sie die Oliven ohne die Flüssigkeit, die sich natürlicherweise bildet, aus dem Glas und legen Sie sie in eine Schale. Lassen Sie die Oliven offen liegen. Nach 2 Tagen entfalten sie ihr ganzes Aroma. Sie genießen den puren, reinen Urgeschmack!
Sonnenverwöhnt und besonders wertvoll
Oliven sind für ihre reichhaltig vorhandene ungesättigte Fettsäure bekannt, zusätzlich spenden sie viele Vitaminen und Mineralstoffe wie Vitamin A und E, Magnesium und Kalium. Nicht nur, dass Oliven köstlich sind – sie sind zudem sehr gut verträglich und leicht verdaulich.
+ Vitamine
wie Vitamin A und E, Beta-Karotin
+ Mineralien
wie Magnesium und Kalium
wie Ölsäure, Linosäure, Stearinsäure
+ Enzyme
Einmalig aromatisch: Unsere Bio-Oliven Nyons
Wer behauptet, Oliven wären wegen des hohen Bitterstoffgehaltes nicht roh zu genießen wird bei den Oliven aus Nyon vom Gegenteil überzeugt. Ohne Salz und Zusatzstoffe können sie diese Oliven pur in bester Rohkost-Qualität genießen oder sie verfeinern ihre Speisen und Salate mit dieser wertvollen Zutat. Aus rein ökologischem Anbau und ohne Konservierungsmittel.
Die Spezialinfo Oliven Nyons finden Sie hier (PDF)
- Herkunftsland: Frankreich
- aus biologischem Anbau in Nyons
- von Hand gepflückt
- Instinkto-Qualität: Ohne Essig, Öl oder Salz!
- frei von Laktose und Milcheiweiß
- frei von Weizen und Gluten
- ohne Konservierungsmittel
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- mit Stein
Anmelden
wie immer köstlich!!!
Je länger sie offen liegen, umso besser schmecken sie - mindestens eine Woche, dann im Kühlschrank.
Ein fruchtiger, gesunder Zwischensnack, viel zu schade für den Salat!!!
sehr gut
Die Oliven schmecken traumhaft: saftig, aromatisch, überhaupt nicht bitter. Esse ein Glas in 2 Tagen, schneide manchmal noch rohen Knoblauch dazu.
außergewöhnlicher Geschmack
der Geschmack der Oliven ist außergewöhnlich, man mag ihn
oder man mag ihn nicht. Ich finde die Oliven sehr gut! Aber das ist eben Geschmacksache.
Delicious :-)
Die erste in Mund ist ein Bissing spezial, aber nach die 2, 3, ... kommt das gescmack immer besser und besser :-) Super Produkt :-)
Top!
Ein ganz neuer Olivengeschmack, gefällt mir sehr!
sehr gut
Habe nicht gedacht, dass Rohkost- Oliven so lecker schmecken können. Man muss allerdings nach dem Öffnen des Glases ein bisschen warten, dann entwickelt sich der Geschmack der Oliven erst. so richtig. Super lecker!
Super!
Die besten Oliven die ich bisher gegesssen habe.
Supere Oliven
Diese Oliven schmecken mir immer hervorragend. Ich bin froh, dass ich sie bei Keimling gefunden habe. Hinweis für normale Olivengenießer: Diese Rohkostoliven schmecken komplett anders als die üblichen in Salzwasser oder Öl eingemachten. Man muss es mögen.
Pur Natur
Das ist wirklich erstklassiger Geschmack Oliven, und so der Name Rohkost und natürlich wert. Prima
sehr gut
Sie schmecken mild, gar nicht bitter, fruchtig und haben einen wunderbaren Eigengeschmack.