Oliven Nyons, bio 500 g
20,75 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Absolut ohne Salz, Lake, Konservierungsmittel – 100 % reine Natur
- Von Hand direkt ins Glas gepflückt
- Aus biologischem Anbau in Nyons
- Mit Stein
- Mit wichtigen Bitterstoffen Tyrosol & Hydroxytyrosol
Rohkost Oliven Nyons
Wer behauptet, Oliven wären wegen des hohen Bitterstoffgehaltes nicht roh zu genießen wird bei den Oliven aus Nyon vom Gegenteil überzeugt. Denn wir sagen Ihnen, in der ausführlichen “Bedienungsanleitung“ wie Sie mit dieser Köstlichkeit verfahren, damit es zu einem echten Geschmackserlebnis wird. Ohne Salz und Zusatzstoffe können sie diese Oliven pur in bester Rohkost-Qualität genießen oder sie verfeinern ihre Speisen und Salate mit dieser wertvollen Zutat. Aus rein ökologischem Anbau und ohne Konservierungsmittel.
Eingebettet in Berge und Hügel mit sanften Tälern, liegt das französische Nyons mit seinem sanften Klima und vielen Sonnenstunden. So ist es auch wenig verwunderlich, dass die Region durch Weinberge und vor allem Olivenhaine geprägt ist.
Oliven sind tief verwurzelt mit der Region. So hat der Anbau eine lange Tradition und wird jedes Jahr am ersten Wochenende des Februars mit dem Fest „Alicoque“ gefeiert – hier gibt es das erste Olivenöl der letzten Ernte
Die Stadt lädt interessierte Besucher auf einen Rundgang in ein Museum rund um die Geschichte der Olive ein - mit zwei einzigartigen Öl-Mühlen aus dem 18. und 19. Jahrhundert. Und genau aus dieser Idylle, fast wie aus einem Roman, stammt sie her: unsere Bio Olive Nyons – handverlesen und besonders rar.
Wissenswertes: Nehmen Sie die Oliven ohne die Flüssigkeit, die sich natürlicherweise bildet, aus dem Glas und legen Sie sie in eine Schale. Lassen Sie die Oliven offen liegen. Nach 2 Tagen entfalten sie ihr ganzes Aroma. Sie genießen den puren, reinen Urgeschmack!
Sonnenverwöhnt und besonders wertvoll
Oliven sind für ihre reichhaltig vorhandene ungesättigte Fettsäure bekannt, zusätzlich spenden sie viele Vitaminen und Mineralstoffe wie Vitamin A und E, Magnesium und Kalium. Nicht nur, dass Oliven köstlich sind – sie sind zudem sehr gut verträglich und leicht verdaulich.
+ Vitamine
wie Vitamin A und E, Beta-Karotin
+ Mineralien
wie Magnesium und Kalium
wie Ölsäure, Linosäure, Stearinsäure
+ Enzyme
Einmalig aromatisch: Unsere Bio-Oliven Nyons
Wer behauptet, Oliven wären wegen des hohen Bitterstoffgehaltes nicht roh zu genießen wird bei den Oliven aus Nyon vom Gegenteil überzeugt. Ohne Salz und Zusatzstoffe können sie diese Oliven pur in bester Rohkost-Qualität genießen oder sie verfeinern ihre Speisen und Salate mit dieser wertvollen Zutat. Aus rein ökologischem Anbau und ohne Konservierungsmittel.
Die Spezialinfo Oliven Nyons finden Sie hier (PDF)
- Herkunftsland: Nyons/Frankreich
- aus biologischem Anbau
- von Hand direkt ins Glas gepflückt
- Rohkost-Qualität: Ohne Lake, Essig, Öl oder Salz!
- ohne Konservierungsmittel
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- ohne künstliche Farbstoffe
- frei von Laktose und Milcheiweiß
- frei von Weizen und Gluten
- mit Stein
mir persönlich zu bitter, aber top Qualität
man muss es halt mögen, ich finde die schon sehr bitter und mag den Geschmack gar nicht, qualitativ aber 5 Sterne, allein für Verpackung im Glas und Rohkostqualität, wo bekommt man sonst schon ungesalzene, naturbelassene Oliven
Super
Haben die Oliven Nyons das erste Mal bestellt und mein Mann und ich sind begeistert.
Schmecken zwar anders als sonst von Oliven gewohnt, aber das leicht Bittere kombiniert mit einer gewissen Süße ist einfach ein ganz tolles Geschmackserlebnis!!!
Wir werden diese Leckerbissen in Zukunft sicher öfters kaufen.
außergewöhnlicher Geschmack
der Geschmack der Oliven ist außergewöhnlich, man mag ihn
oder man mag ihn nicht. Ich finde die Oliven sehr gut! Aber das ist eben Geschmacksache.
Supere Oliven
Diese Oliven schmecken mir immer hervorragend. Ich bin froh, dass ich sie bei Keimling gefunden habe. Hinweis für normale Olivengenießer: Diese Rohkostoliven schmecken komplett anders als die üblichen in Salzwasser oder Öl eingemachten. Man muss es mögen.
Super lecker!
Die Oliven entfalten ein sehr gutes Aroma, fast ein bisschen süß. Sie sind ein gesunder Snack zwischen den Mahlzeiten, und ich bestelle sie sehr gern.
weltbeste Oliven
Das sind die besten schwarzen Oliven, die wir jemals gegessen haben.
Man muss aber wirklich vorm Essen das Glas öffnen und dann einfach ein paar Tage im Kühlschrank stehen lassen, wir warten in der Regel ca. 4 Tage.
Danach kann man sich die Tagesportion rausnehmen und nach kurzer Zeit schon essen, sind dann weich, gehen gut vom Kern ab und sehr lecker.
Man hat wirklich das Gefühl,dass Oliven genau so schmecken müssen :-).
Gut schmeckend und salzfrei gesund.
Gut schmeckend und salzfrei gesund.
besser geht's nicht
Die Oliven haben einen wunderbaren würzigen Eigengeschmack, sind weich, aber nicht matschig. Jeder Cent lohnt sich.
Fantastisch!
Ich liebe den Geschmack! Die oliven habe ich das erste mal benutzt. Benötigte sie für einer meiner raw food Kreationen. Tolle Geschmack Nuancen.
Völlig unbehandelt und mit Kern
Ich mag diese naturbelassenen Oliven sehr gerne, man kann sich auch in Salzsole einlegen, wenn sie (noch) ein bisschen bitter sind. Finde auch gut, dass die Oliven im Glas abgepackt sind und nicht in Plastik.