



Keimling Naturkost steht seit ĂŒber 36 Jahren fĂŒr roh-vegane ErnĂ€hrung. Erfahren Sie in unserem ersten Online-Kongress, warum diese Kost so gesund ist und wie Sie diese am besten umsetzen können.
Durch den Kongress fĂŒhren Sie Winfried Holler (GrĂŒnder und GeschĂ€ftsfĂŒhrer von Keimling Naturkost) Peter Dreverhoff (Rohkostexperte) und Mira (Vegane Moderatorin des Kongresses).
Registrieren Sie sich jetzt und verpassen Sie keines der kostenlosen Videos sowie Rezepte und tolle Rabattaktionen rund um den Kongress.

Kongressauftakt
Kongressauftakt mit Winfried Holler (GrĂŒnder und GeschĂ€ftsfĂŒhrer von Keimling Naturkost).

Rezeptvideo mit Carmen Hercegfi
Carmen Hercegfi bereitet Rohkost-Grissini mit Pizza-Dip zu und gibt wertvolle Tipps zur veganen ErnÀhrung

Ăbersichts-Video Mixer
Ăberblick aller Mixer im Sortiment von Keimling Naturkost und Beantwortung vieler Kundenfragen mit Peter Dreverhoff.

Lukas Football im GesprÀch
Lukas Football gewĂ€hrt Einblicke auf seinen Weg zum Profi-FuĂballer und seine vegane ErnĂ€hrung. AuĂerdem prĂ€sentiert er ein Rezept fĂŒr (Lieblings) Energy-Balls.

Tipps und Tricks zu Ihrem Mixer
Peter Dreverhoff verrĂ€t Ihnen, was Sie schon immer ĂŒber Ihren Mixer wissen wollten. Die zahlreichen Tipps und Kniffe stehen so in keiner Bedienungsanleitung.
Ăbersichts-Video Slow Juicer
Welcher Entsafter passt zu Ihren Gewohnheiten und Ihrem Budget? Peter Dreverhoff verschafft Ihnen im Entsafter-Dschungel einen Ăberblick und erklĂ€rt, worauf Sie beim Kauf achten sollten.
Burkhard Hickisch im GesprÀch
Bestsellerautor Burkhard Hichisch im Interview zu Smoothies, gesunder Rohkost-ErnÀhrung, SÀften und Selleriesaft im Speziellen. Dazu prÀsentiert er seine beiden Entsafter-Favoriten : Den Angel Juicer und die Omega Juicers MM900.
Rezeptvideo mit Lynn Hoefer
Lynn Hoefer`s Essen sieht nicht nur lecker aus, es schmeckt auch ebenso himmlisch. Heute verrÀt sie das Rezept einer BÀrlauch-Suppe und eines BÀrlauch-Hummus.
Ăbersichts-Video DörrgerĂ€te
Worauf es beim Dörren ankommt, was ein Dualer Dörrmodus ist und welche GerĂ€te fĂŒr wen in Frage kommen, erklĂ€rt Peter Dreverhoff am Keimling Naturkost Sortiment der DörrgerĂ€te.
Ute Ludwig im GesprÀch
Die Raw-Chefin, Buchautorin und ErnĂ€hrungsberaterin, Ute Ludwig, ist ein groĂer Fan des Dörrens. Sie gibt Einblick in ihre Arbeit, was ihr beim Dörren so viel Freude bereitet und verrĂ€t zusĂ€tzlich noch ein tolles KrĂ€cker-Rezept.
Jannis Birth (AHO.BIO) im GesprÀch
Aus der WG-KĂŒche, hin zum Start-up und in unser Interview. Jannis Birth hat seine Passion fĂŒr gedörrte KrĂ€cker und Brote zum Beruf gemacht. Was die AHO.BIO Produkte so besonders macht und warum Korn nicht gleich Korn ist, erklĂ€rt er eingĂ€nglich vor Ort in seiner Firma.
Die Referenten

Carmen Hercegfi
(Veganexpertin und Buchautorin) prÀsentiert exklusive Rezepte und gibt Tipps zur veganen ErnÀhrung

Burkhard Hickisch
(ErnĂ€hrungsexperte und Buchautor) referiert zum Thema Sellerie-Saft und grĂŒne Smoothies

Ute Ludwig
(ErnÀhrungscoach und Buchautorin) referiert zum Thema Dörren

Lukas Football
(angehender ProfifuĂballer, Influencer und Veganer) referiert zum Thema Veganismus und Sport

Maria Knoch
(GrĂŒnderin Maunawai) referiert zum Thema Trinkwasser

Jannis Birth
(GrĂŒnder von AHO.BIO) referiert zur Wertigkeit gekeimter Nahrungsmittel

Lynn Hoefer
(Food-Bloggerin und Buchautorin) prÀsentiert ein Rezept und gibt Einblick in ihre Arbeit

Georg Gundel
(Wasserexperte bei Alvito) referiert zum Thema Wasserreinigung

Mira Gestalter
(Moderatorin und Veganerin) leitet durch das Programm