Vanilla de Coco Cocktail
Ein Cocktail für heiße Tage!
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/vanilla-de-coco-cocktail
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept und Bild: Dr. Goerg
Rezept für 2 Personen
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
600 | ml | Dr. Goerg Premium Bio-Kokoswasser |
6 | EL | Kokosnuss-Streifen |
2 | EL | Roher Agavendicksaft, 450 g |
4 | Bio-Orangen | |
2 | Bio-Babybanane | |
2 | Bio-Limette | |
2 | Bio-Vanilleschote | |
1 | Longdrinkglas voll Crushed Ice |
Zubereitung
Ausrüstung:
- Als Erstes den Saft beider Zitrusfrüchte auspressen und in einem Mixer mit Dr. Goerg Kokoswasser mischen.
- Das Mark einer Vanilleschote auskratzen, dazu die Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit dem Messerrücken über jede Hälfte fahren und dabei das Mark entnehmen. Dem Cocktail-Ansatz zufügen.
- Babybanane schälen und zusammen mit Dr. Goerg Kokosflakes dem Cocktail-Ansatz zufügen.
- Alles in einem Mixer pürieren. Probieren, gegebenenfalls mit ein paar Spritzern Dr. Goerg Kokosblütensirup abrunden und gleichmäßig auf zwei Longdrinkgläser verteilen und Crushed Ice hinzufügen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.237,2 kJ | |
Kalorien | 534,7 kcal | |
Eiweiß | 5,8 g | |
Fett | 16,8 g | |
Kohlenhydrate | 97,3 g |
Zuordnung
Kategorie
Tags