Vanilla de Coco Cocktail

Ein Cocktail für heiße Tage!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/vanilla-de-coco-cocktail
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Rezept und Bild: Dr. Goerg

Rezept für 2 Personen

Zutaten

Menge Einheit Zutat
600 ml Dr. Goerg Premium Bio-Kokoswasser
6 EL Kokosnuss-Streifen
2 EL Roher Agavendicksaft, 450 g
4 Bio-Orangen
2 Bio-Babybanane
2 Bio-Limette
2 Bio-Vanilleschote
1 Longdrinkglas voll Crushed Ice

Zubereitung

Ausrüstung:

Hochleistungsmixer

  1. Als Erstes den Saft beider Zitrusfrüchte auspressen und in einem Mixer mit Dr. Goerg Kokoswasser mischen.
  2. Das Mark einer Vanilleschote auskratzen, dazu die Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit dem Messerrücken über jede Hälfte fahren und dabei das Mark entnehmen. Dem Cocktail-Ansatz zufügen.
  3. Babybanane schälen und zusammen mit Dr. Goerg Kokosflakes dem Cocktail-Ansatz zufügen.
  4. Alles in einem Mixer pürieren. Probieren, gegebenenfalls mit ein paar Spritzern Dr. Goerg Kokosblütensirup abrunden und gleichmäßig auf zwei Longdrinkgläser verteilen und Crushed Ice hinzufügen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.237,2 kJ
Kalorien 534,7 kcal
Eiweiß 5,8 g
Fett 16,8 g
Kohlenhydrate 97,3 g