Mango Mandel Lassi
Mandelmus in Kombination mit Zitrone incl. Schale lässt jeden Lassi ganz ohne Joghurt gut aussehen und schmecken, die Mango Kent bringt Farbe und intensiven Frucht-Geschmack ins Glas.
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/mango-mandel-lassi
Gesamtzeit
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal
Rezept: Peter Dreverhoff
Mandelmus in Kombination mit Zitrone incl. Schale lässt jeden Lassi ganz ohne Joghurt gut aussehen und schmecken, die Mango Kent bringt Farbe und intensiven Frucht-Geschmack ins Glas.
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 25 | g | Mango Kent, bio 250 g |
| 2 | EL | Rohkost-Mandelmus, weiß bio, 1 kg |
| 1 | TL | Hagebuttenpulver, bio 200 g |
| 1 | dünne Scheibe Zitrone mit Schale |
Zubereitung
Alle Zutaten in dem Hochleistungsmixer und bei höchster Stufe verarbeiten, kalt servieren.
Nährwerte pro Portion
| Energie | 1.318,0 kJ | |
| Kalorien | 315,0 kcal | |
| Eiweiß | 6,0 g | |
| Fett | 22,0 g | |
| Kohlenhydrate | 24,0 g |
Zuordnung
Kategorie
Tags