Mango Mandel Lassi

Mandelmus in Kombination mit Zitrone incl. Schale lässt jeden Lassi ganz ohne Joghurt gut aussehen und schmecken, die Mango Kent bringt Farbe und intensiven Frucht-Geschmack ins Glas.

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/mango-mandel-lassi
Gesamtzeit
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Rezept: Peter Dreverhoff

Mandelmus in Kombination mit Zitrone incl. Schale lässt jeden Lassi ganz ohne Joghurt gut aussehen und schmecken, die Mango Kent bringt Farbe und intensiven Frucht-Geschmack ins Glas.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
25 g Mango Kent Supreme, bio 250 g
2 EL Rohkost-Mandelmus, weiß bio, 1 kg
1 TL Hagebuttenpulver, bio 200 g
1 dünne Scheibe Zitrone mit Schale

Zubereitung

Alle Zutaten in dem Hochleistungsmixer und bei höchster Stufe verarbeiten, kalt servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.318,0 kJ
Kalorien 315,0 kcal
Eiweiß 6,0 g
Fett 22,0 g
Kohlenhydrate 24,0 g