Bitter-Schokolade
4,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Purer Schokoladengenuss
- Rohkostqualität
- Vegan
- Dezente Süße
- Handgefertigt aus ungerösteten Kakaobohnen
- Ohne Zuckerzusatz
Rohkost Bitter-Schokolade: Geschmack in Perfektion
Pur, ehrlich ohne Schnickschnack: Unsere Bitter-Schokolade mit einem Hauch Vanille, sanft mit Agavendicksaft abgerundet, ist ein himmlischer Gaumen-Genuss.
- Vegan
- Bio-Qualität
- Kakaoanteil 80 Prozent
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Handgeschöpft
- Aus ungerösteten Kakaobohnen
Rohkost Bitter-Schokolade: Kräftiger Geschmack durch reinen Kakao
Unsere vegane Rohkost Bitter-Schokolade ist ein in virtuoser Fertigkeit von Hand produziertes Naschwerk - ganz ohne Zusatzstoffe! Das intensive Aroma der Bitter-Schokolade ist geprägt von einer unverfälschten Grundnote. Wundervoll kraftvoll und intensiv! Kakaomasse und Kakaobutter werden unter 42 Grad eingeschmolzen und langsam conchiert, bis sie eine homogene, cremige Konsistenz erlangen.
Rohkost Bitter-Schokolade: Beste Zutaten in Rohkost-Qualität
Die Kriterien sind streng, wenn es um die Auswahl der Inhaltsstoffe für die Rohkost Bitter-Schokolade geht. Ausschließlich beste, vegane Rohwaren in Bio-Qualität werden verwendet. In der handelsüblichen Zartbitterschokolade finden Sie zwei Grundzutaten: Kakao und Industriezucker. Unsere Bitter-Schokolade enthält rohe Kakaobutter, rohes Kakaopulver, Vanillepulver und Agavendicksaft. Das Resultat ist ein unverfälschter, herber Kakaogenuss.
Rohkost Bitter-Schokolade: Das Zauberwort heißt „roh“
Die rohe Kakaobohne ist eines der spannendsten Superfoods, welches uns Mutter Natur geschenkt hat. Kakao ist das Superfood der Inkas, Mayas und Azteken. In den Kakaofrüchten des tropischen Kakaobaumes befinden sich die rohen Kakaobohnen. Die Kakaofrucht ist im Inneren von einem süßen Fruchtfleisch umgeben. In diesem Fruchtfleisch befinden sich bis zu 50 große Kakaobohnen. In der Erntezeit sind die rohen Kakaobohnen weiß und weich in der Konsistenz. Erst während der Trocknung und unter regelmäßigem Wenden wird die Kakaobohne braun. Bei uns geschieht die schonende Trocknung natürlich unter 42 Grad!
Tipp:Unsere Rohkost Bitter-Schokolade liebt trockene und dunkle Plätze bei einer Temperatur zwischen 18 und 24 Grad. Falls Sie nach dem ersten Genuss noch widerstehen können….
Energie
|
2464 kJ / 591 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
53 g
33 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
23 g
15 g
|
Ballaststoffe
|
10 g
|
Eiweiß
|
7 g
|
Salz
|
0.02 g
|
Rohkost (99 %)
Alle Zutaten aus ökologischem Landbau
Milch- und zuckerfrei, ohne Erhitzung. Frei von chemischen Zusätzen. Ohne Soja. Glutenfrei
CZ-BIO-002
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bitte lichtgeschützt und trocken unter 22 °C aufbewahren
Anmelden
sehr gut
sehr sehr lecker. Als Nicht-Zartbitter-Fan war ich sehr überrascht! Anregen möchte ich aber sehr gerne zu einem anderen Süssungsmittel, das keine Fruktose hat!
sehr lecker
ein traumhafter Schokoladengenuss!!!
5 Sterne
. guter Geschmack. "Gesunde Schokolade" ohne Zucker oder andere schädliche Stoffe . Verwendung: einfach geniessen :-). gute Qualität
5 Sterne
schmeckt sehr gut.zum Naschen. Obwohl ich angeblich kakao allergie habe-normale schockolade nicht vertrage-spüre ich keine negative auswirkung
Lecka
ich liebe diesen zartbitteren Geschmack. Und dazu braucht man kein schlechtes Gewissen haben da in Rohkostqualität :-)
5 Sterne
Sehr gelungene Rohkostvariante von Schokolade. Zergeht auf der Zunge. Gutes Schokoladenaroma.
Die beste Schokolade
Habe sie nicht das erste mal bestellt, sie schmeckt einfach köstlich.
5 Sterne
ich verwende das Produkt, da ich keine normale Milchschokolade mehr esse und würde es allen Leuten empfehlen!. Guter Geschmack.
Schokolade ist gut für die Stimmung, Arterien und Freunde
Es schmeckt weich und cremig. Es wird nicht dick, wenn Sie ein kleines Stück Alltag zu nehmen.
Unvergesslich
Wunderbar am Geschmack, mit der tiefen schokoladigen Note, bitter-süß. Nur weiter zu empfehlen.