Bio Organisch
Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an!
04161 / 51 16 102 Montag - Freitag 8 - 18 Uhr

Bitter-Schokolade

Edle Bitterschokolade mit 80% Kakaoanteilin Rohkost-Qualität!
Artikelnummer: 17500

4,95 €*

Grundpreis 7,07 €* / 100 g
Kaufen Sie 3 für je 4,70 €* (6,71 €* / 100 g)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Rohkost Rohkost really raw really raw Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • Purer Schokoladengenuss
  • Rohkostqualität
  • Vegan
  • Dezente Süße
  • Handgefertigt aus ungerösteten Kakaobohnen
  • Ohne Zuckerzusatz
Details

Rohkost Bitter-Schokolade: Geschmack in Perfektion

Pur, ehrlich ohne Schnickschnack: Unsere Bitter-Schokolade mit einem Hauch Vanille, sanft mit Agavendicksaft abgerundet, ist ein himmlischer Gaumen-Genuss.

 

Rohkost Bitter-Schokolade: Kräftiger Geschmack durch reinen Kakao

Unsere vegane Rohkost Bitter-Schokolade ist ein in virtuoser Fertigkeit von Hand produziertes Naschwerk - ganz ohne Zusatzstoffe! Das intensive Aroma der Bitter-Schokolade ist geprägt von einer unverfälschten Grundnote. Wundervoll kraftvoll und intensiv! Kakaomasse und Kakaobutter werden unter 42 Grad eingeschmolzen und langsam conchiert, bis sie eine homogene, cremige Konsistenz erlangen.

Rohkost Bitter-Schokolade: Beste Zutaten in Rohkost-Qualität

Die Kriterien sind streng, wenn es um die Auswahl der Inhaltsstoffe für die Rohkost Bitter-Schokolade geht. Ausschließlich beste, vegane Rohwaren in Bio-Qualität werden verwendet. In der handelsüblichen Zartbitterschokolade finden Sie zwei Grundzutaten: Kakao und Industriezucker. Unsere Bitter-Schokolade enthält rohe Kakaobutter, rohes Kakaopulver, Vanillepulver und Agavendicksaft. Das Resultat ist ein unverfälschter, herber Kakaogenuss.

Rohkost Bitter-Schokolade: Das Zauberwort heißt „roh“

Die rohe Kakaobohne ist eines der spannendsten Superfoods, welches uns Mutter Natur geschenkt hat. Kakao ist das Superfood der Inkas, Mayas und Azteken. In den Kakaofrüchten des tropischen Kakaobaumes befinden sich die rohen Kakaobohnen. Die Kakaofrucht ist im Inneren von einem süßen Fruchtfleisch umgeben. In diesem Fruchtfleisch befinden sich bis zu 50 große Kakaobohnen. In der Erntezeit sind die rohen Kakaobohnen weiß und weich in der Konsistenz. Erst während der Trocknung und unter regelmäßigem Wenden wird die Kakaobohne braun. Bei uns geschieht die schonende Trocknung natürlich unter 42 Grad!

Tipp:Unsere Rohkost Bitter-Schokolade liebt trockene und dunkle Plätze bei einer Temperatur zwischen 18 und 24 Grad. Falls Sie nach dem ersten Genuss noch widerstehen können….

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
2464 kJ / 591 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
53 g
 
33 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
23 g
 
15 g
Ballaststoffe
10 g
Eiweiß
7 g
Salz
0.02 g
Zutaten
Rohe Kakaobutter (49 %), rohes Kakaopulver, roher Agavendicksaft, Vanillepulver
Rohkost (99 %)
Alle Zutaten aus ökologischem Landbau
Milch- und zuckerfrei, ohne Erhitzung. Frei von chemischen Zusätzen. Ohne Soja. Glutenfrei
CZ-BIO-002
Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Sonderinformationen
Rohkost-Schokolade (80% Kakao), bio, handgefertigt, vegan
Bitte lichtgeschützt und trocken unter 22 °C aufbewahren
Kundenbewertungen

10 von 24 Bewertungen

4.33 von 5 Sternen


71%
13%
0%
13%
4%

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


19.10.2016

sehr gut

sehr sehr lecker. Als Nicht-Zartbitter-Fan war ich sehr überrascht! Anregen möchte ich aber sehr gerne zu einem anderen Süssungsmittel, das keine Fruktose hat!

25.03.2016

sehr lecker

ein traumhafter Schokoladengenuss!!!

04.02.2013

5 Sterne

. guter Geschmack. "Gesunde Schokolade" ohne Zucker oder andere schädliche Stoffe . Verwendung: einfach geniessen :-). gute Qualität

04.02.2013

5 Sterne

schmeckt sehr gut.zum Naschen. Obwohl ich angeblich kakao allergie habe-normale schockolade nicht vertrage-spüre ich keine negative auswirkung

09.01.2016

Lecka

ich liebe diesen zartbitteren Geschmack. Und dazu braucht man kein schlechtes Gewissen haben da in Rohkostqualität :-)

04.02.2013

5 Sterne

Sehr gelungene Rohkostvariante von Schokolade. Zergeht auf der Zunge. Gutes Schokoladenaroma.

11.04.2014

Die beste Schokolade

Habe sie nicht das erste mal bestellt, sie schmeckt einfach köstlich.

04.02.2013

5 Sterne

ich verwende das Produkt, da ich keine normale Milchschokolade mehr esse und würde es allen Leuten empfehlen!. Guter Geschmack.

15.07.2014

Schokolade ist gut für die Stimmung, Arterien und Freunde

Es schmeckt weich und cremig. Es wird nicht dick, wenn Sie ein kleines Stück Alltag zu nehmen.

05.08.2019

Unvergesslich

Wunderbar am Geschmack, mit der tiefen schokoladigen Note, bitter-süß. Nur weiter zu empfehlen.