Keimling Naturkost wird 40!
Wenn ein Rohkost-Pionier mit über 40 Jahren Erfahrung immer wieder Rawfood-Trends erschafft – dann wird es richtig lecker! Und genau deshalb kennen Rawfood-Fans aus ganz Europa den Gründer von Keimling Naturkost: Winfried Holler.
Winfried steht wie kein anderer für geschmacksintensive Trockenfrüchte und Nüsse in höchster Rawfood-Qualität genauso wie für robuste Hochleistungsmixer, Entsafter mit höchster Saftausbeute und natürlich Dörrgeräte zur Herstellung rohköstlicher Leckereien bei Ihnen zu Hause.
Ihnen liegt gesunde Ernährung auch am Herzen? Dann stöbern Sie hier doch einmal ausgiebig, denn wir haben wieder einmal alles gegeben und für Sie eine ganz spezielle Auswahl unserer Kunden-Lieblinge mit einem Jubiläums-Rabatt ausgestattet.
Schnell sein lohnt sich, denn es sind auch limitierte Jubiläums-Editionen dabei!
ab 37,95 €*
Gewinnen Sie 1 von 10 Jubiläums-Sets!
Zu unserem 40. Jubiläum haben wir ganz besonderes Set für Sie geschnürt mit den beliebtesten Food-Produkten aus unserem Sortiment und einigen kleinen Proben namhafter Marken.
Gewinnen Sie eins von zehn Sets im Wert von 49,95 €.
Inhalt: Cashewkerne 200g, Ananas-Stücke 200g, braunes Mandelmus 250g, Raw Energy Snack Dattel-Kokos 200g, Mix Goji Vital 200g. Rawfood. Bio.
Teilnahmeschluss: 30.04.2024
Die Keimling Jubiläums Knaller
Omega Juicers MM1500 Gunmetal - um 100€ rabattiert
Gültig bis 02.05.2024 und nur solange Vorrat reicht
Vom Entsafter zum vielseitigen Küchenhelfer: Der Omega Juicers MM1500, eine Weiterentwicklung des MM900, bietet neben herausragender Saftausbeute nun auch die Funktion, Lebensmittel zu pürieren. Dieses Modell unterstützt eine gesunde Ernährung, indem es vielfältige Zubereitungen wie Hummus, Eiscreme aus gefrorenen Früchten, Pflanzendrinks, Energiekugeln, Nussmus und Gemüseraspeln ermöglicht. Mit umfangreichem Zubehör ausgestattet, öffnet der MM1500 neue Möglichkeiten in der Küche.
Mango Kent Supreme um -25% rabattiert
Gültig bis 02.05.2024 und nur solange Vorrat reicht
Rohkost Mango Kent Supreme: Ursprünglich aus Indien, gilt die Mango als religiöse Götterfrucht und ist reich an wichtigen Nährstoffen. Unsere Mango Scheiben aus biologischem Anbau sind schonend getrocknet, um Geschmack und Nährstoffe zu bewahren. Ideal für unterwegs, sie sind vollmundig, extra fruchtig, und frei von Laktose, Milcheiweiß, Weizen, Gluten sowie ohne Konservierungsmittel und künstliche Zusatzstoffe.
250 g (ab 27,76 €* / kg)
ab 6,94 €*
Limitierte Jubiläums-Edition – exklusiv bei Keimling Naturkost
Dieses bemerkenswerte Gerät ist der Ausgangsentsafter für die MM1500, die aus der Zusammenarbeit zwischen Anthony William und der renommierten Marke Omega Juicers entstanden ist. Dabei hat auch die NC1002 profitiert und noch robustere Teile bekommen, wie Entsaftungsgehäuse, Sieb, Verriegelungskappe und –Ring! Wer also keinen großen Wert auf reine Selleriesafte legt, wird von der preisgünstigeren Variante der MM1500 begeistert sein. Inklusive Zubehör für die Herstellung von Obst- und Gemüse-Pürees, Babynahrung, Energie Balls, Eiscreme, Sorbet sowie Nudeln.
Omega Juicers NC1002HDCF
449,00 €* 339,00 €*
Jubiläums-Bundle PB250
Entdecken Sie das Jubiläums-Bundle PB250 - eine limitierte Edition, die speziell zu unserem 40. Jubiläum entwickelt wurde! Viel drin für wenig Geld! Dieses exklusive Set besteht aus dem beliebten Personal Blender PB250, dem hochwertigen Wartmann Obst- und Gemüse-Messer mit einer 9 cm langen Klinge und einem eleganten schwarzen Schneidebrett.
186,90 €* 149,00 €*
Keimling Naturkost Jubiläums Box, bio
Entdecken Sie mit der Keimling Naturkost Jubiläums Box unsere Rawfood-Bestseller zu einem attraktiven Preis. Genießen Sie kalt geknackte Cashews, Ananasstücke, braunes Mandelmus, Goji Vital Nuss-Fruchtmischung und Dattel-Kokos Konfekt. Plus: Exklusive Produktproben der Marken Dr. Goerg, P.Jentschura, Urs Hochstrasser, Lifefood und GEO Sprouts und ein QR-Code für köstliche Rezeptideen.
ab 37,95 €*
90 g (ab 136,67 €* / kg)
ab 12,30 €*
200 g (ab 36,10 €* / kg)
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200 g (ab 23,70 €* / kg)
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600 g (45,67 €* / kg)
28,85 €* 27,40 €*
200 g (ab 40,15 €* / kg)
ab 8,03 €*
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Mousse Au Chocolat Torte
Diese fantastische Mousse au Chocolat Torte ist wirklich zum Niederknien. Sie schmeckt unfassbar köstlich und wird garantiert bis auf das letzte Stück weggenascht. Kaum jemand kann ihr widerstehen. Da ich sie auf der Grundlage von Bananen zubereitet habe, enthält sie sehr viel weniger Fett. Darüber hinaus, ist sie deshalb auch sehr kostengünstig von den Zutaten. Mit leckeren Kakaonibs veredelt, schmeckt sie auch richtig schön crunchig.
Ausrüstung
Hochleistungsmixer, Küchenmaschine mit S-Einsatz, Springform
Zutaten
Boden
200 g Mandeln, für mindestens 10 Stunden in Wasser eingeweicht
10 rohe Medjooldatteln
1 EL rohes Carobpulver
Cremefüllung
260 g rohe Cashewnüsse, für 2 Stunden in Wasser eingeweicht
200 ml Wasser
5 reife Bananen
8 EL rohes Kakaopulver
10 EL Kokosblütenzucker
1 EL Sonnenblumenlecithin
7 EL rohe Kakaobutter, geschmolzen
4 EL Kakaonibs
1, EL Flohsamenschalen
500 g frische Erdbeeren, geviertelt
Deko
5 EL rohe Kakaonibs
250 g Erdbeeren
Zubereitung - Boden
1. Mandeln mit kaltem Wasser gründlich abspülen und dann zusammen mit den
Datteln und dem Carobpulver in der Küchenmaschine mit S-Einsatz zu einem
klebrigen Teig verarbeiten.
2. Die Springform mit Backpapier auslegen und den Teig mit den Fingern in die
Springform fest hineindrücken.
Mousse au Chocolat Füllung
1. Die Cashewnüsse mit kaltem Wasser gründlich abspülen und dann zusammen mit allen weiteren Zutaten, außer den Flohsamenschalen und den Erdbeeren, im Hochleistungsmixer zu einer glatten Creme
2. Mit Süßungsmittel und Kakaopulver abschmecken, dann die Flohsamenschalen dazugeben und nochmals gut mixen.
3. Die Masse auf die Springform auf dem Boden ausstreichen und die geviertelten
Erdbeeren und die Kakaonibs dazugeben und einrühren. Den Kuchen für mindestens drei Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.
4. Den Ring der Springform entfernen und dann drei Viertel der Kakaonibs mithilfe eines Löffels an den Rand kleben. Kuchen dann mit den restlichen Erdbeeren und Kakaonibs dekorieren.
Bild und Rezept: Angela Griem | www.createrawvision.de
Vegane Omega-3 Joghurtbowl von Luke Jaque-Rodney
Zutaten
300g veganer Joghurt
1 TL Lebkuchengewürz
½ TL Ceyon Zimt
20g dunkle Keimling Schokolade
150g TK Beeren, aufgetaut
25ml Yacon Sirup od. Agavendicksaft
2-3 EL Luke’s Omega-3-Topping
Prise Meersalz
Schuss Olivenöl
Zubereitung
1. Den veganen Joghurt in eine Schale geben und Lebkuchengewürz sowie eine Prise Stein- oder Meersalz hinzufügen.
2. Schokoladenstückchen sowie frische oder aufgetaute TK-Beeren hinzugeben.
3. Mit Agavensirup süßen.
4. Zum krönenden Abschluss einen Schuss Oliven- oder Leinöl über die Bowl geben – Fertig. :)
Die Zubereitung dieser köstlichen Bowl ist einfach und schnell. Genießen Sie Lukes Omega 3 Joghurt Bowl als nahrhaftes und leckeres Frühstück oder Snack!
Verwöhnen Sie Ihre Sinne und Ihre Gesundheit: Entdecken Sie jetzt Luke's Omega-3 Topping! Ob auf Müsli, Joghurt, Smoothie Bowls oder Porridge – erleben Sie den köstlichen Genuss und profitieren Sie von den gesundheitlichen Vorteilen.
Bild und Rezept: Luke Jaque-Rodney
200 g (ab 30,15 €* / kg)
ab 6,03 €*
400 g (ab 29,70 €* / kg)
ab 11,88 €*
199,00 €*
ab 33,99 €*
90 g (ab 136,67 €* / kg)
ab 12,30 €*
200 g (ab 18,95 €* / kg)
ab 3,79 €*
488,95 €* 429,00 €*
488,95 €* 429,00 €*
867,00 €* 699,00 €*
60 g (308,33 €* / kg)
18,50 €*
0.25 l (ab 47,52 €* / 1 l)
ab 11,88 €*
190 g (ab 5,97 €* / 100 g)
ab 11,35 €*
250 g (ab 41,60 €* / kg)
ab 10,40 €*
200 g (ab 40,15 €* / kg)
ab 8,03 €*
200 g (ab 40,15 €* / kg)
ab 8,03 €*
200 g (ab 36,10 €* / kg)
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200 g (ab 46,30 €* / kg)
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600 g (45,67 €* / kg)
28,85 €* 27,40 €*
200 g (ab 23,70 €* / kg)
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449,00 €* 339,00 €*
ab 37,95 €*
1.484,00 €* 1.099,00 €*
186,90 €* 149,00 €*