Wildkräutersuppe
Entdecke die Kraft der Natur mit unserer Wildkräutersuppe - gesund, lecker, roh!
Ausrüstung
Zutaten für 2 Portionen
1 Handvoll Wildkräuter (z.B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahn, Sauerampfer, Brunnenkresse, Spitzwegerich, Gartenkresse, Schafgarbe, Giersch)
400 ml Wasser
300 g Zucchini, geschält
1 EL Rohkost Bio Mandelpüree
2 EL Zitronensaft
2 EL Frisches Leinöl
½ TL Salz
Zubereitung
Schritt 1
Die Zucchini schälen und mit den anderen Zutaten (von den Wildkräutern etwas zur Deko zurückbehalten) in einen Hochleistungsmixer (z.B. Vitamix) geben und ca. 1 Min. mixen.
Schritt 2
Die Suppe auf Tellern anrichten, mit Wildkräutern dekorieren und genießen.