Smokey Paprika-Limetten Dip mit Koriander
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Smokey Paprika-Limetten Dip: Ein roh-veganer Traum!
Bild und Rezept: Angela Griem | www.createrawvision.de
Ausrüstung:
Zutaten
für eine Schüssel
150 g rohe Cashewnüsse, für 2 Stunden in Wasser eingeweicht
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
20 g sonnengetrocknete Tomaten
Saft von 1 Limette
1 TL Limettenschale
2 EL Kokosblütenzucker(nicht roh, alternativ Agavendicksaft verwenden)
2,5 EL Nama-Tamari
1 TL Apfelessig
1 EL rohes Olivenöl
1 TL Chipotlepulver
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Paprikapulver, edelsüß
300 ml Wasser
1 Bund Koriander
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer glatten Creme verarbeiten.
Schritt 2
Dann mit Limettensaft, Kokosblütenzucker, Chipotlepulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver abschmecken. Den Koriander dazugeben und noch einmal kurz einarbeiten.