Rohkost-Rezept: Cashew Erdbeer Creme
Dieses köstliche Dessert mit Cashewkernen und Erdbeeren ist sommerlich frisch. Verpass es nicht während der Erdbeerzeit!
Bild und Rezept: Deutschland ist vegan
Zutaten „Erdbeeren“:
Zutaten „Erdbeeren“:
- 200 g Erdbeeren
- 1 EL Agavendicksaft
- ½ Zitrone (Saft)
- 1 TL Vanillezucker
- Cashewkerne
- Minze/Basilikum
Zutaten „Cashew Creme“:
- 200 g Cashewkerne
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Agavendicksaft
- ½ Zitrone (Saft)
- 1 TL Kokosöl
Zubereitung:
Zunächst Erdbeeren klein würfeln und mit Agavendicksaft, Zitronensaft sowie Vanillezucker marinieren.
Anschließend alle Zutaten für die Cashew Creme für 1-2 Minuten cremig mixen. Danach für 30 Minuten kühl stellen.
Zum Schluss die Cashew Creme und Erdbeeren in einem Glas Schichten, für etwa 1 Stunde kühl stellen und mit gehackten Cashewkernen und Minze oder Basilikum servieren.
Anschließend alle Zutaten für die Cashew Creme für 1-2 Minuten cremig mixen. Danach für 30 Minuten kühl stellen.
Zum Schluss die Cashew Creme und Erdbeeren in einem Glas Schichten, für etwa 1 Stunde kühl stellen und mit gehackten Cashewkernen und Minze oder Basilikum servieren.