Blutorangen-Fenchel-Salat
Erfrischender Blutorangen-Fenchel-Salat mit Koriander und rohen Pistazien – ein Fest für die Sinne und die Gesundheit. Hier ist das köstliche Rezept von Angela Griem!
Bild und Rezept: Angela Griem | www.createrawvision.de
Zutaten
3 mittelgroße Fenchel, in feine, längliche Streifen geschnitten
3 Blutorangen, in Stückchen geschnitten
½ Bund Koriander
2 EL rohes Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Pfeffer
150 g rohe Pistazien (am besten über Nacht in Wasser eingeweicht)
Zubereitung
Schritt 1
Fenchel mit Blutorangen und Koriander in einer Schüssel gut vermischen.
Schritt 2
Olivenöl mit Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer gut verrühren und dann zu
Fenchel, Blutorangen und Koriander geben und gut miteinander mischen.
Schritt 3
Den Salat nun auf Tellern anrichten und mit Pistazien bestreuen.