Bio Mandelpüree weiß, bio 1 kg

Traumhaft cremig und himmlisch lecker! Kreiert von Urs Hochstrasser
Artikelnummer: 33150

39,95 €*

Grundpreis (39,95 €* / 1 kg)
Kaufen Sie 4 für je 37,95 €*
Zum Vergleich hinzufügen

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Rawfood Rawfood Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle
Übersicht
  • Basis-Produkt in der veganen Gourmet-Rohkost
  • Reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor
  • Enthält Eisen
  • Quelle von Niacin, Vitamin B2 , Vitamin B1
  • Hervorragender Ei-Ersatz für viele Rohkost-Gerichte
  • Cremig-milder Genuss in Weiß
  • Aus 100 % geschälten Bio-Mandeln
Weitere Produkte von Soyana:
Nama-Bio Tamari, 350 ml
Die einzigartige, unpasteurisierte Soja-Sauce aus Japan

0.35 l (ab 31,23 €* / 1 l)

ab 10,93 €*

Details

Rohkost Bio Mandelpüree: Vielseitiger, gesunder Vitalgenuss für herzhafte und süße Speisen

Reich an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralstoffen und von wunderbar cremig-milder Konsistenz: Das von Roh-Koch Urs Hochstrasser persönlich kreierte Rohkost Bio Mandelpüree vereint eine außergewöhnliche Vitalstoffdichte, himmlischen Geschmack und ist unglaublich vielseitig einsetzbar in der veganen und rohköstlichen Küche.

  • Basis-Produkt in der veganen Gourmet-Rohkost
  • Reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor
  • Enthält Eisen
  • Quelle von Niacin, Vitamin B2 , Vitamin B1
  • Cremig-milder Genuss in Weiß
  • Aus 100 % geschälten Bio-Mandeln

 

Rohkost Bio Mandelpüree: Fantastische Vitalstoffdichte für mehr Gesundheit und Wohlbefinden

Das Rohkost Bio Mandelpüree ist reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor und enthält Eisen. Es ist ebenfalls eine gute Quelle für Niacin, Vitamin B2 und Vitamin B1.

Ihre gesundheitlichen Vorteile:

 

Calcium:

  • Calcium trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei
  • Calcium trägt zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen bei
  • Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei
  • Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen benötigt
  • Calcium wird für die Erhaltung normaler Zähne benötigt

 

Eisen:

  • Eisen trägt zu einer normalen kognitiven Funktion bei
  • Eisen trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin bei
  • Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei
  • Eisen trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei

 

Kalium:

  • Kalium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
  • Kalium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei
  • Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei

 

Magnesium:

  • Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
  • Magnesium trägt zum Elektrolytgleichgewicht bei
  • Magnesium trägt zur normalen psychischen Funktion bei
  • Magnesium hat eine Funktion bei der Zellteilung

 

Phosphor:

  • Phosphor trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
  • Phosphor trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembran bei

 

Niacin:

  • Niacin trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
  • Niacin trägt zur Erhaltung normaler Haut bei
  • Niacin trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei

 

Riboflavin (Vitamin B2):

  • Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler roter Blutkörperchen bei
  • Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei
  • Riboflavin trägt zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei

 

Thiamin (Vitamin B1):

  • Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei

 

Vitamin E:

  • Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

 

Rohkost Bio Mandelpüree: Gesundheit kann so lecker schmecken

Das Rohkost Bio Mandelpüree ist ein wahrer Tausendsassa in der gesunden Küche. Der bekannte Roh-Koch Urs Hochstrasser kreierte das Rohkost Bio Mandelpüree als Alternative zu Milchprodukten (Milchshakes, Rahm, Nussdrinks usw.) und Ei (Saucen, Crèmes usw.) sowie Brotaufstrichen und Desserts (z.B. mit Carobpulver). Probieren Sie vegane Mayonnaise, rohe Zabaione oder köstlichen Manduccino – die gesunde, rohköstliche Variante zu Cappuccino! Wunderbar auch im Matcha Latte.

Die Spezialinfo Traumhaft cremige Rezepte mit Mandelpüree finden Sie hier (PDF)

Rohkost Bio Mandelpüree: Ursprüngliche Vitalstoffe der Mandel

Damit die Vitalstoffe der Mandel weitgehend erhalten bleiben, werden die Mandeln aus biologischem Anbau schonend geerntet und enthäutet. Die Verarbeitung findet ausschließlich unter Einhaltung der Rohkost-Temperatur statt. Selbstverständlich werden keinerlei Zusatz- oder Konservierungsstoffe hinzugefügt. Sie genießen pures, gesundes und herrlich cremiges Bio Mandelpüree.

Hintergrundwissen

Der Mandelbaum gehört zur Familie der Rosengewächse. Als Mandel wird das essbare Nährfleisch des Pflanzenkeimlings bezeichnet. Prunus dulcis, so der lateinische Name für den Mandelbaum, wächst als sommergrüner Strauch oder Baum. Er kann bis 8 Meter hoch werden. Kultiviert wird der Mandelbaum seit rund 4.000 Jahren.

Wussten Sie schon, dass…

…die Verpackung des Rohkost Bio Mandelpürees vollkommen frei von Weichmachern, PVC und Bisphenol A ist?

…Mandelbäume ursprünglich aus Südwestasien stammen?

…Mandeln trotz ihrer hohen Energiebilanz eine wichtige Rolle im Gewichtsmanagement spielen?

…Mandeln im Gegensatz zu anderen Nussarten im Körper basisch sind?

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
2582 kJ / 625 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
- einfach ungesättigte Fettsäuren
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren
55.6 g
 
4.2 g
39 g
10.8 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
5.2 g
 
4.9 g
Eiweiß
20.8 g
Salz
< 0.05 g
Mineralstoffe
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Calcium
249 mg 31 %
Phosphor
498 mg 71 %
Magnesium
198 mg 53 %
Eisen
3.96 mg 28 %
Kalium
813 mg 41 %
Vitamine
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Vitamin E
24.7 mg 206 %
Riboflavin
0.53 mg 38 %
Niacin
3.1 mg 19 %
Zutaten
Mandelpüree aus geschälten Bio-Mandeln.

Rohkost
Ökologischer Landbau
IT-BIO-008
EU-Landwirtschaft
Anbauland: Italien/Spanien
Sonderinformationen
Bitte achten Sie für Ihre Gesundheit auf eine abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Mandelmus Alternativen:
Rohkost-Mandelmus, weiß bio, 500 g

500 g (ab 28,48 €* / kg)

ab 14,24 €*

Rohkost Mandelmus, braun 250 g
Zweistufiges Mahlverfahren mit Wasserkühlung für cremigste Rawfood Qualität!

250 g (ab 41,60 €* / kg)

ab 10,40 €*

Häufige Fragen

Kann ich aus dem Mandelpüree Kakao herstellen?
Natürlich. Getränke aus dem Mandelpüree sind besonders feincremig. Geben Sie zwei Esslöffel Mandelmus, einige rohe Kakaobohnen oder Kakaopulver nach Belieben in den Vitamix und füllen die Zutaten mit einem halben Liter Wasser auf. Mögen Sie Ihren Kakao süß, sorgen zwei bis drei Datteln und der Vitamix für ein Erlebnis der besonderen Art.
Wofür eignet sich Mandelpüree in der vitalen Küche?
Die Süße von Datteln und eine Prise Zimt verwandeln das Mandelpüree in eine leckere Nascherei, die nach Marzipan schmeckt. Sie können Mandeldrinks und weitere köstliche Getränke aus dem Mandelpüree herstellen. Mandelsahne, Dressing, Dip, Soßen, Suppen, Eiscreme, Brot-Aufstriche in allen Varianten – das Mandelpüree ist ein Supertalent, wenn es um die Aufwertung von urgesunder Nahrung geht. Mandelpüree kann in Speisen das Ei ersetzen kann. Wer beim Kochen oder Backen auf Ei verzichten muss oder möchte, der kann mit dem Mandelpüree und etwas Wasser Ei ersetzen. Das Lecithin in den Mandeln macht es möglich. Es hilft Wasser und Fett miteinander zu vermischen, was besonders beim Backen von Interesse ist. Wollen Sie Eigelb auch optisch imitieren, geben sie ein wenig Kurkuma oder Safran in die Speise.
Auf der Oberfläche des Mandelpürees bildet sich feines Öl. Kann ich dieses verwenden oder muss ich es weggießen?
Öl auf dem Mandelpüree ist ein normaler Vorgang. Sie können das Öl einfach unterrühren. Das feine Mandelöl ist Bestandteil des rohköstlichen Mandelpürees und enthält viele Vitalstoffe, die unser Körper benötigt.
Kundenbewertungen

403 von 403 Bewertungen

4.93 von 5 Sternen


95%
3%
1%
0%
0%

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Überprüfung der Bewertungen im Shop: Nur registrierte Kunden, welche die Produkte im Shop gekauft haben, können diese bewerten. Wir prüfen zudem jede Bewertung vor Veröffentlichung individuell ob diese durch einen Verbraucher abgegeben wurde und schalten Bewertungen daher frühestens nach 24 Stunden frei.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


1 - 10 von 253 Bewertungen

26.06.2024

Top Mandelpüree

Qualität und Geschmack super, wird gerne wieder bestellt Danke auch für die schnelle Lieferung.

04.06.2024

Mandelpüree

Dieses Mandelpüree ist für mich das Beste.
Wir nehmen nur das Bio Mandelpüree in Rohkostqualität. Es ist vielseitig einsetzbar und der Geschmack ist fantastisch.

02.06.2024

Mandelpürree

Sehr zu empfehlen.. ich mag die Konsistenz und bisher das beste Mandelpürree was ich gegessen habe.

24.05.2024

Mandelpüree

Die letzte Sendung ist noch ungeöffnet, aber bisher war es immer perfekt. Ich habe schon viele Eimerchen geleert........

13.05.2024

Ernährung

Gesund und soooooooooo lecker! Dieses Mandelmus zum Frühstück mit Obst ist köstlich. Macht satt aber nicht müde!

09.05.2024

I´m lovin it


Es schmeckt köstlich und ist immer auf Vorrat Zuhause.

04.05.2024

Energie die super schmeckt

Ich liebe dieses Mandelpürree. Es schmeckt mild und ist sehr cremig. Pur oder in vielen verschiedenen Leckereien eingerührt wie z.B. Cremes, Porridge, Energiebällchen ist es ein Genuss ohne Reue, der wirklich gute Energie zwischendurch bringt und sehr gut schmeckt.

04.05.2024

Das Beste

Für mich das Mandelmus mit der besten Qualität. Ein anderes kaufe ich nicht.
Kann es nur von Herzen weiterempfehlen.

28.04.2024

Super Qualität - super lecker

Ergibt die besten Müesli. Habe meine Ernährung komplett umgestellt und bin seit dieser Entdeckung auch mega happy mit dem Ergebnis von meinem Birchermüesli. Jogurt adee…

28.04.2024

Lecker und gesund

Es schmeckt sehr gut und ich süße damit meine Shakes. Die Konsistenz finde ich nicht so gut es ist sehr flüssig und klebrig.