Bio-Cashewkerne mit Haut 200 g
7,95 €*
Nicht lieferbar. Voraussichtlich verfügbar ab: 4. März 2021
Rohkost Cashewkerne mit Haut
Haben Sie schon einmal rohköstlichen Käse aus Cashewkernen probiert? Vielleicht mit Pfeffer? Einfach ca. eine Tasse Cashewkerne, den Saft einer Zitrone, eine Knoblauch-Zehe, etwas Meersalz und ein paar Körner Pfeffer. Alles fein püriert und schon ist er fertig und sehr lecker zum Beispiel zu Leinsamen-Crackern. Mit den Cashewkernen mit Haut haben wir für sie eine vollwertige Variante im Sortiment, die besonders aromatisch ist.
Vitalstoffreich und mit Haut noch wertvoller
Cashewkerne liefern eine besonders große Menge Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure, die im Körper zu Serotonin und Melatonin umgewandelt wird. Außerdem verfügt die Cashewnuss über sehr viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren. Die feine rosa-braune Haut der Cashews besitzt einen hohen Anteil an natürlichen Antioxidantien und gibt der Cashew eine herbe, aber sehr aromatische Note.
+ Vitamine
wie Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Riboflavin, Folsäure, Vitamin K und E
+ Mineralien
wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr
wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren – vor allem Tryptophan
+ Enzyme
Aufwendig verarbeitet und von bester Qualität: Unsere rohen Cashews mit Haut
Vor Ort in Indonesien überzeugte sich Winfried Holler, Geschäftsführer von Keimling Naturkost, noch selbst von der hohen Qualität der Cashews und den hohen Standards bei der Verarbeitung:Von Kleinbauern auf der indonesischen Insel Flores angebaut, erhält der Kashubaum paradiesische Bedingungen für sein Wachstum. Die Cashewkerne werden nach der Ernte einzeln und von Hand geknackt – zu keinem Zeitpunkt wirkt Hitze ein und die Kerne behalten ihre Qualität als rohköstliches Lebensmittel. Unsere Cashewkerne mit Haut können sie als Snack knabbern oder für rohköstliche Gerichte einsetzen. Sollte Ihnen der Geschmack der Kerne mit Haut vielleicht doch zu intensiv sein, können sie die dünnen Häutchen ganz einfach selbst entfernen.
Die Spezialinfo Rohköstliche Cashew-Rezepte finden Sie hier (PDF)
- Herkunftsland: Indonesien
- aus schonend getrockneten Cashewkerne
- besonders reich an Tryptophan
- mit Haut als Vollwert-Variante
- hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen
- frei von Laktose und Milcheiweiß
- frei von Weizen und Gluten
- keine künstliche Reifungstechnik
- keine Dampfbehandlung
- keine chemische Behandlung
- kein Schockgefrieren
Energie
|
2491 kJ / 595 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
42.2 g
9.4 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
30.5 g
9.1 g
|
Ballaststoffe
|
3 g
|
Eiweiß
|
17.5 g
|
Salz
|
< 0.1 g
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
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Phosphor
|
373 mg
53 %
|
Magnesium
|
267 mg
71 %
|
Eisen
|
2.8 mg
20 %
|
Zink
|
2.1 mg
21 %
|
Kalium
|
552 mg
28 %
|
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
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Große Klasse!
Gehäutete Cashews waren mir immer zu süßlich und irgendwie langweilig. Hier bringt die Haut eine so wunderbare Würze mit, dass ich kaum mit dem Knabbern aufhören kann. Definitiv eines meiner absoluten Lieblingsprodukte von Keimling!
Gut
Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber das vergeht schnell, da Haut herben Geschmack hat. Schön zur Abwechslung.
Sehr gut!
Ich liebe diesen Geschmack. Die schmecken tatsächlich ein wenig nach Camerbert.
Parfaites
Une très belle découverte, un vrai délice :-)
sehr gut
Die Nüsse sind außen knusprig-herb, innen cremig-süß. Diese Kombination machen sie einzigartig.
top
Ich liebe diese Cashewkerne
ich lieb die Cashews mit Haut
Die Cashewkerne mit Haut finde ich schmackhafter und weniger süß als Cashwes ohne Haut. Ich kann diese nur empfehlen...
Super
Ich liebe diesen Geschmack!
Sehr gute Qualität!
Bin sehr zufrieden. Die Nüsse haben eine top Qualität, sehen sehr appetitlich aus und schmecken auch dementsprechend. Vielen Dank dafür.
Gott sei Dank einmal anders
der Geschmack mit Haut ist erdiger, einfach mal anders.
Für Süßspeisen ggf. nicht süß genug, aber zum knappern sehr
gut.