Rohkost-Rezept: Chiapudding mit Matcha
Für alle, die es morgens eilig haben, ist dieser Chia-Pudding eine großartige, gesunde Frühstücksidee. Lecker, gesund und einfach vorbereitet
Rezept: Peter E. Dreverhoff
Zutaten:
- 3 EL Chiasamen
- 30 g Cashewkerne
- 1-2 TL Agavendicksaft
- ½ TL Matcha
- 200 ml Wasser
- ¼ TL Vanillepulver
- 1 EL Dr. Goerg Kokos-Raspeln
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Chiasamen und Kokosraspeln in einen Mixer geben und ca. 1 Minunte lang mixen. Im Anschluss in eine Schüssel geben. Chiasamen mit einem Schneebesen unterrühren. Chiapudding über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am Morgen Chiapudding auf 2 Portionen verteilen und mit Kokos-Raspeln dekorieren.