Aprikosenpudding
Süß & gesund: Aprikosenpudding mit Cashew und Banane! Ideal für Naschkatzen.
Bild und Rezept: Angela Griem | www.createrawvision.de
Ausrüstung:
Zutaten
120 g rohe Cashewnüsse, für 2 Stunden in Wasser eingeweicht
3 Bananen
120 g getrocknete Aprikosen, für 30 Minuten in Wasser eingeweicht
300ml Wasser (auch das Einweichwasser der getrockneten Aprikosen)
2 TL Zitronensaft
2 EL Agavendicksaft
¼ TL Vanillepulver
2 EL Flohsamenschalen
Zubereitung
Schritt 1
Die Cashewnüsse abspülen und zusammen mit allen anderen Zutaten, außer den Flohsamenschalen,
im Hochleistungsmixer zu einer feinen Creme verarbeiten. Dabei darauf achten, dass die Masse
nicht zu warm wird. Sollte sich die Masse nicht fein mixen lassen, weiteres Wasser hinzufügen.
Schritt 2
Mit Agavendicksaft, Zitronensaft und Vanillepulver abschmecken.
Schritt 3
Die Flohsamenschalen hinzufügen und noch einmal kurz mixen.