Rohkost Süßkartoffelsuppe
Exotische Rohkost-Süßkartoffelsuppe mit köstlichem Zedernussmus: Genussvolle Frische in Minuten zubereitet!
Rezept: Keimling Naturkost
Ausrüstung
Zutaten
325g Süßkartoffel
250 ml frischer Karotten-Rote Bete Saft oder Wasser
20g Zwiebel
1 Knoblauch Zehe
2 EL Zedernussmus
20g Ingwer
Chili nach Belieben
Zucchini zur Deko
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten bis auf die Zwiebel und Zucchini in den Mixer geben und mixen. Am Ende die Zwiebel dazugeben und mit der Pulse Taste so lange häckseln, bis sie etwas zerkleinert ist.
Schritt 2
Mit einem Hobel oder Sparschäler ein paar Zucchinistreifen hobeln.
Schritt 3
Suppe mit Zucchinistreifen, Zedernkernen und Zedernmus garnieren. Fertig!