04161 / 51 16 102

Mo - Fr: 8:00-18:00 Uhr

Menü
Suche

Greenstar Pro Saftpresse

Saftpresse für höchste Qualität bei Obst- und Gemüsesäften
  • Schonendes Pressverfahren für vitaminhaltige Säfte
  • Maximale Erhaltung von Vitaminen und Enzymen
  • Verarbeitet Gräser, Blattgemüse und Kräuter zu homogenen Säften
  • Pürier- und Teigeinsatz zur Herstellung von Nussbutter, Brotsticks und Püree
Neu

Green Star Pro Saftpresse

More Views

  • Green Star Pro
Versandkostenfrei

Artikelnr 50100

Einzelpreis:
749,00 €
inkl. 19% MwSt.

sofort lieferbar

Ratenzahlung möglich

* Notwendige Felder

Details

Greenstar Pro: Qualitätssäfte für Ihre ideale Vitaminzufuhr

Versorgen Sie Ihren Körper täglich mit den hochwertigen und vitaminhaltigen Säften aus der Greenstar Pro. Egal, ob Sie lieber mit frisch gepressten Zitrusfrüchten, einem Rote Beete-Ingwer Saft oder mit abwechslungsreichen grünen Säften aus Spinat, Sellerie und Weizengras in den Tag starten – Die Green Star Pro holt dank ihrem schonenden Pressverfahren aus allen Zutaten das Beste für Sie heraus.

Tägliche Abwechslung mit vielfältigen Saftsorten

Die Greenstar Pro ist für die verschiedensten Säfte optimal geeignet. Die Klassiker-Kreationen aus Orangen, Äpfeln und Karotten lassen sich genauso gut herstellen wie ausgefallenere Varianten mit Khaki, Stachelbeeren und Guarana. Sie holen sich Ihre täglichen Vitamine und Vitalstoffe am liebsten aus grünen Säften? Dann ist die Greenstar Pro definitiv eine sehr gute Wahl. Die aus Edelstahl gefertigten Presswalzen verarbeiten selbst kleine Kräuter, Sellerie, Kohl und faserhaltige Gräser zuverlässig und mit einer ergiebigen Saftausbeute.

Teig- und Püriereinsatz für noch mehr Vielfalt der Greenstar Pro

Die Greenstar Pro Saftpresse lässt sich besonders vielfältig in Ihrer Küche integrieren. Neben verschiedenen Saftsorten können Sie dank mitgeliefertem Teig- und Püriereinsatz noch weitere Zubereitungsmöglichkeiten für sich nutzen. Der Püriereinsatz lässt sich beispielsweise zur Herstellung von beerigen Fruchtpürees verwenden. Auch die Zubereitung täglich frischer Babynahrung gelingt reibungslos.

Der Teigeinsatz ist ideal geeignet, wenn Ihre Zutaten zu einer glatten Konsistenz verarbeitet werden sollen. Probieren Sie doch mal kleinere Brotsticks mit der Greenstar Pro herzustellen. Einfach den Teigeinsatz in Kombination mit der Auslassschraube für Teig verwenden und aus der homogenen Masse zum Beispiel Grissinis herstellen. Glatt und cremig wird auch leckere Nussbutter, die sich hervorragend als Aufstrich oder als kleiner Snack zwischendurch eignet.

Mit oder ohne Fruchtfleisch – Pressen Sie Ihren individuellen Lieblingssaft

Zum frisch gepressten Orangensaft gehört für manche ein bisschen Fruchtfleisch dazu, während es im Sellerie-Spinat Saft eher als störend empfunden wird. Dank der zwei mitgelieferten Siebeinsätze (grob und fein) lässt sich der Fruchtfleischgehalt ganz individuell bestimmen.

Maximale Qualität und Vitaminerhalt dank effektiver Presstechnik

All Ihre verwendeten Zutaten werden schonend verarbeitet, sodass Sie Ihre Säfte mit einem maximalen Vitamin- und Vitalstoffgehalt genießen können. Die Presswalzen sind aus Edelstahl gefertigt. Weiterhin arbeitet die Greenstar Pro mit einem besonders schonenden und effektiven Dreischritt der aus pürieren, mischen und pressen besteht. Die Zutaten werden optimal auf das Auspressen vorbereitet, indem sie erst püriert und anschließend weiter zerkleinert und gemischt werden. Der Trester, der beim Saftpressen ausgeworfen wird, ist bei der Greenstar Pro sehr trocken, was für eine besonders gute Saftausbeute spricht.

Niedrige Umdrehungszahl für längere Haltbarkeit der Säfte

Die Greenstar Pro arbeitet mit 110 Umdrehungen pro Minute, womit ein langsameres und schonendes Pressverfahren gewährleistet wird. So wird weniger Sauerstoff in den Saft eingewirbelt und Vitamine sowie Enzyme bleiben weitgehend erhalten.

Entscheiden Sie sich für die Greenstar Pro, wenn Sie Ihre Gesundheit täglich mit besten, vitaminhaltigen Säften unterstützen wollen. Erfreuen Sie sich außerdem an der Vielfalt an Zubereitungen, die die Saftpresse dank Pürier- und Teigeinsatz für Sie bereithält.

Technische Daten, Garantie

Garantie:

5 Jahre

Hier finden Sie die Garantiebestimmungen zu diesem Produkt

Maße:

46,4 x 17,5 x 31,8 cm (B x T x H)

Gewicht:

9,4 kg

Antrieb:

220-240 Volt / 200 Watt

Lieferumfang

  • Motorblock
  • Stopfer (Plastik)
  • Stopfer (Holz)
  • Sieb
  • Reinigungsbürste
  • Reinigungspinsel
  • Siebmesser
  • Saftauslassschraube (Standard)
  • Auslassschraube (Teig)
  • Püriereinsatz
  • Teigeinsatz
  • Entsaftungssieb (fein)
  • Entsaftungssieb (grob)
  • Doppelpresswalzen aus Edelstahl
  • Presswalzengehäuse
  • Auslassgehäuse
  • Glascontainer
  • Abdeckung für Einfülltrichter
  • Einfülltrichter
  • Abtropfschale
  • Schutzverschlusskappe
  • Bedienungsanleitung

Leckere Rezepte

Veganer Cashew Käse mit dem Püriereinsatz

Veganer Cashew Käse mit dem Püriereinsatz

Für eine Masse von ca. 500 g verwenden Sie folgende Zutaten:

  • 400 g Cashewkerne
  • 175 g Sellerieknolle
  • 100 ml Vita Biosa
  • 10 g Schnittlauch, frisch
  • 2 EL Zitronensaft, frisch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Muskat, frisch gerieben

Die Cashewkerne über Nacht in Vita Biosa einweichen. Die Sellerieknolle schälen und in kleine Stücke schneiden. Die eingeweichten Cashewkerne und die Sellerie im Wechsel in die GSE Pro hineingeben. Die fertige Masse mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken. Die Masse nochmal gut vermischen und 2-3 Stunden kühlstellen. Den Käse zu Bällchen formen und in klein geschnittenen Schnittlauch oder anderen Kräutern wälzen und genießen.

Das Vita Biosa verleiht dem Nusskäse seine ganz besondere Note. Als Alternative bietet sich Sauerkrautsaft oder Apfelessig an.

Basilikum-Sellerie Saft

Basilikum-Sellerie Saft

Für ca. 300 ml Saft verwenden Sie folgende Zutaten:

  • 500 g Stangensellerie
  • 1 Topf Basilikumpflanze
  • 1 Zitrone, ca. 50 g

Die GSE Pro mit dem feinen Sieb ausstatten. Die Auslass-Schraube weich einsetzen und komplett anziehen. Zuerst die Basilikum Pflanzenstängel abschneiden und als ganzes von der GSE einziehen lassen. Dann die Zitrone schälen sowie die Kerne entfernen und zusammen mit der Stangensellerie entsaften. Eventuell aus Geschmacksgründen die Blätter des Stangenselleries weglassen, da sie ein hohen Anteil an Bitterstoffen enthalten.

Staudensellerie ist eine Gemüseart mit den wenigsten Kalorien. 100 Gramm der würzigen Staude bringen es auf 15 Kalorien. Durch den hohen Kaliumanteil ist Sellerie zudem harntreibend und daher bei Fasten- und Detox-Kuren sehr beliebt. Der Trester dieses Saftes lässt sich gut in würzigen Broten oder Kräckern verarbeiten.

Granatapfel Saft

Granatapfel Saft

Für ca. 350 ml Saft verwenden Sie folgende Zutaten:

  • 300 g Granatapfelkerne
  • 300 g Apfel, Elstar

Die GSE Pro mit dem feinen Sieb ausstatten. Die Auslass-Schraube weich einsetzen und komplett anziehen. Granatapfel vorsichtig um den Äquator herum anritzen und mit den Händen halbieren. Die roten Kerne aus den Hälften herausnehmen. Vorsicht, die weißen Zwischenhäutchen nur bedingt verwenden, da sie sehr bitter im Geschmack sind. Den Elstar Apfel vierteln und zusammen mit dem Granatapfelkernen in den Einfülltrichter der GSE Pro hineingeben. Kurz umrühren und kühl genießen.

Der Granatapfel ist in jüngster Zeit verstärkt in Bio Hautpflege Produkten anzutreffen. Aber selbstverständlich entfaltet dieser besondere Apfel, auch als frisch gepresster Saft von innen heraus einen positiven Effekt auf unseren Körper. Wahre Schönheit kommt von innen, ist eine Weisheit die besonders auf den Granatapfel gemünzt ist.

Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre Produktbewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Einloggen Registrieren

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt sind keine Bewertungen vorhanden.

Schreiben Sie Ihre Produktbewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Einloggen Registrieren