Würziges Pfeffer-Kapern-Cremedressing, roh-vegan
Entdecke den Hochgenuss eines würzigen Pfeffer-Kapern-Cremedressings! Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker! Von Angela Griem.
Bild und Rezept: Angela Griem | www.createrawvision.de | Instagram: @createrawvision
Genieße den Hochgenuss eines würzigen Pfeffer-Kapern-Cremedressings! Diese cremige Köstlichkeit wird mit eingeweichten Cashewnüssen zubereitet und verleiht jedem Salat das gewisse Etwas. Einfach im Hochleistungsmixer zu einer glatten Soße gemixt und mit weißem Balsamicoessig, Kapern, Hefeflocken und Pfeffer verfeinert. Entdecke die perfekte Balance aus würzigem Geschmack und cremiger Konsistenz – unwiderstehlich lecker und einfach zuzubereiten!
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
120 | g | Cashewkerne ohne Haut 500 g |
100 | ml | Wasser |
2.5 | EL | weißer Balsamicoessig |
1.5 | TL | Kapern in Essig eingelegt |
1.5 | EL | Hefeflocken |
1.5 | TL | Pfefferkörner |
Zubereitung
Ausstattung
Hochleistungsmixer
Zubereitung
Die Cashewnüsse mit kaltem Wasser gut abspülen und dann im
Hochleistungsmixer mit allen anderen Zutaten zu einer glatten Soße mixen.
Eventuell noch weiteres Wasser dazugeben, wenn sich das Dressing nicht leicht
mixen lässt.
Mit Balsamicoessig, Kapern, Hefeflocken und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 3.640,1 kJ | |
Kalorien | 870,0 kcal | |
Eiweiß | 29,0 g | |
Fett | 70,0 g | |
Kohlenhydrate | 41,0 g |