Würziges Pfeffer-Kapern-Cremedressing, roh-vegan

Entdecke den Hochgenuss eines würzigen Pfeffer-Kapern-Cremedressings! Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker! Von Angela Griem.

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/wurziges-pfeffer-kapern-cremedressing
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Bild und Rezept: Angela Griem | www.createrawvision.de | Instagram: @createrawvision

Genieße den Hochgenuss eines würzigen Pfeffer-Kapern-Cremedressings! Diese cremige Köstlichkeit wird mit eingeweichten Cashewnüssen zubereitet und verleiht jedem Salat das gewisse Etwas. Einfach im Hochleistungsmixer zu einer glatten Soße gemixt und mit weißem Balsamicoessig, Kapern, Hefeflocken und Pfeffer verfeinert. Entdecke die perfekte Balance aus würzigem Geschmack und cremiger Konsistenz – unwiderstehlich lecker und einfach zuzubereiten!

Zutaten

Menge Einheit Zutat
120 g Cashewkerne ohne Haut 500 g
100 ml Wasser
2.5 EL weißer Balsamicoessig
1.5 TL Kapern in Essig eingelegt
1.5 EL Hefeflocken
1.5 TL Pfefferkörner

Zubereitung

Ausstattung

Hochleistungsmixer

Zubereitung

Die Cashewnüsse mit kaltem Wasser gut abspülen und dann im
Hochleistungsmixer mit allen anderen Zutaten zu einer glatten Soße mixen.
Eventuell noch weiteres Wasser dazugeben, wenn sich das Dressing nicht leicht
mixen lässt.

Mit Balsamicoessig, Kapern, Hefeflocken und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.640,1 kJ
Kalorien 870,0 kcal
Eiweiß 29,0 g
Fett 70,0 g
Kohlenhydrate 41,0 g

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