Roter Saft
Eine ausgewogene Sache: Rote Beete und Paprika sind die erdende Gemüsebasis dieses Saftes, Orangen und Äpfel sorgen für leichte Säure und Süße und runden das Geschmackserlebnis ab!
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/roter-saft
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept: Peter E. Dreverhoff
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
4 | 2-3 Äpfel | |
4 | roote Beete | |
4 | Blutorangen | |
2 | große Paprika |
Zubereitung
Schneiden Sie alle Zutaten entsprechend klein und geben diese abwechselnd in den Entsafter. Fertig ist ein leckerer roter Saft.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.025,1 kJ | |
Kalorien | 484,0 kcal | |
Eiweiß | 9,0 g | |
Fett | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 120,5 g |
Zuordnung
Kategorie
Tags