Roter Saft

Eine ausgewogene Sache: Rote Beete und Paprika sind die erdende Gemüsebasis dieses Saftes, Orangen und Äpfel sorgen für leichte Säure und Süße und runden das Geschmackserlebnis ab!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/roter-saft
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Rezept: Peter E. Dreverhoff

Zutaten

Menge Einheit Zutat
4 2-3 Äpfel
4 roote Beete
4 Blutorangen
2 große Paprika

Zubereitung

Schneiden Sie alle Zutaten entsprechend klein und geben diese abwechselnd in den Entsafter. Fertig ist ein leckerer roter Saft.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.025,1 kJ
Kalorien 484,0 kcal
Eiweiß 9,0 g
Fett 2,1 g
Kohlenhydrate 120,5 g