Raita Joghurt Dip
Die bekannte köstliche indische Beilage Raita basiert auf Joghurt und frischem Gemüse. In diesem Rezept zeigen wir, wie man diese köstliche Beilage roh zubereiten kann. Du wirst begeistert sein!
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/raita-joghurt-dip
Gesamtzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal
Rezept und Bild: Angela Griem www.createrawvision.de
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
360 | g | Cashewkerne ohne Haut 500 g |
320 | ml | Wasser |
12 | EL | Zitronensaft |
4 | Knoblauchzehen | |
1 | Gurke | |
4 | Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | |
1 | Bund | Koriander, fein gehackt |
1 | Bund | Minze, fein gehackt |
1 | TL | Senfkörner, fein gemahlen |
3 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | TL | Koriandersamen, fein gemahlen |
1 | TL | Pfeffer |
2 | Msp. | Salz |
Zubereitung
- Cashewnüsse mit kaltem Wasser gründlich abspülen und mit Wasser, Zitronensaft und Knoblauch im Hochleistungsmixer zu einer glatten Creme mixen.
- Die Creme in eine Schüssel geben und alle weiteren Zutaten in den Joghurt Dip rühren.
- Mit Zitronensaft, gemahlenen Senfkörnern, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Pfeffer und Salz abschmecken.
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