Quer-durchs-Beet-Smoothie

Erfrischender und nährstoffreicher Quer-durchs-Beet-Smoothie

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/quer-durchs-beet-smoothie
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Dieser Quer-durchs-Beet-Smoothie ist eine wohltuende Mischung aus frischen und gesunden Zutaten, ideal für einen energiereichen Start in den Tag oder als nährstoffreicher Snack. Mit einer Basis aus MorgenStund' und Wasser, kombiniert mit Trinkkokosmilch, bietet dieser Smoothie eine cremige Konsistenz. Frische Möhre, Apfel, Fenchel, Gurke und Orange liefern eine Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen, während Spinat und Walnüsse zusätzliche Nährstoffe und gesunde Fette hinzufügen. Einfach zuzubereiten und perfekt für eine schnelle, gesunde Mahlzeit.

Bild und Rezept: P. Jentschura

Zutaten

Menge Einheit Zutat
3 EL MorgenStund'
140 ml Wasser
200 ml Trinkkokosmilch
1 mittelgroße Karotte
0.5 Apfel
0.5 kleine Fenchelknolle
0.25 Gurke, entkernt
2 Handvoll frische Spinatblätter
0.5 Orange, geschält
1 TL Wurzelkraft
2 TL Walnusskerne, bio 250 g

Zubereitung

Ausrüstung:

Hochleistungsmixer

Zubereitung:

MorgenStund' in kochendes Wasser einrühren und 2 – 3 Minuten quellen lassen.

Die Möhre, den Apfel, die Fenchelknolle, die Gurke und die Orange klein schneiden, Walnusskerne und Trinkkokosmilch sowie den Spinat hinzufügen und alle Zutaten mit dem Mixer oder dem Pürierstab gut vermengen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.715,4 kJ
Kalorien 410,0 kcal
Eiweiß 6,0 g
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 65,0 g

Zuordnung

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