Mediterraner Olivendip

Unsere Rohkost-Expertin, A. Griem, hat uns diesen mediterranen Dip gezaubert. Der Oliven-Dip hat ein wundervolles, leicht herbes Aroma und passt nicht nur zu sommerlichen Temperaturen. Unser Tipp: Auch eine hervorragende Wahl als Bro(h)taufstrich.

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/mediterraner-olivendip
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Bild und Rezept: Angela Griem | createrawvision.de

Hochleistungsmixer

Zutaten

Menge Einheit Zutat
6 EL Rohkost-Kokos-Mandelmus , bio 500 g
300 ml Wasser
ml rohes Olivenöl
2 TL roher Senf
EL weißer Balsamicoessig
300 g Vita Verde Rohkost Oliven classic, bio 200 g
1 TL Rosmarinnadeln, frisch oder getrocknet

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf Oliven und Rosmarinnadeln, zusammen im Hochleistungsmixer zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Senf und weißem Balsamicoessig abschmecken.

Die Oliven und Rosmarinnadeln dazugeben und noch einmal mixen, bis sich eine gleichmäßige Creme ergibt.

Nährwerte pro Portion

Energie 5.702,8 kJ
Kalorien 1.363,0 kcal
Eiweiß 11,0 g
Fett 141,0 g
Kohlenhydrate 17,2 g