Mediterraner Olivendip
Unsere Rohkost-Expertin, A. Griem, hat uns diesen mediterranen Dip gezaubert. Der Oliven-Dip hat ein wundervolles, leicht herbes Aroma und passt nicht nur zu sommerlichen Temperaturen. Unser Tipp: Auch eine hervorragende Wahl als Bro(h)taufstrich.
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/mediterraner-olivendip
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Bild und Rezept: Angela Griem | createrawvision.de
Hochleistungsmixer
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
6 | EL | Rohkost-Kokos-Mandelmus , bio 500 g |
300 | ml | Wasser |
ml | rohes Olivenöl | |
2 | TL | roher Senf |
EL | weißer Balsamicoessig | |
300 | g | Vita Verde Rohkost Oliven classic, bio 200 g |
1 | TL | Rosmarinnadeln, frisch oder getrocknet |
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf Oliven und Rosmarinnadeln, zusammen im Hochleistungsmixer zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Senf und weißem Balsamicoessig abschmecken.
Die Oliven und Rosmarinnadeln dazugeben und noch einmal mixen, bis sich eine gleichmäßige Creme ergibt.
Nährwerte pro Portion
Energie | 5.702,8 kJ | |
Kalorien | 1.363,0 kcal | |
Eiweiß | 11,0 g | |
Fett | 141,0 g | |
Kohlenhydrate | 17,2 g |
Zuordnung
Kategorie
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