Mango Porridge

Starten Sie den Tag mit einem köstlichen Mango Porridge. Gesunde Haferflocken, exotische Mango und knusprige Kokosraspeln - ein perfekter Genuss für den Morgen!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/mango-porridge
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Genießen Sie den perfekten Start in den Tag mit unserem köstlichen Mango Porridge. Gesunde gekeimte Haferflocken treffen auf exotische Mango und knusprige Kokosraspeln, verfeinert mit einem Hauch Mandelmus und süßer Agavendicksaft. Verziert mit Gojibeeren und Kokosnussstreifen, ist dieses Porridge nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Fest für die Sinne.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
50 g gekeimte Haferflocken
20 g Kokosraspeln
1 EL Rohkost Mandelmus, braun 250 g
280 ml Wasser (je nach Konsistenzwunsch)
1 EL Agavendicksaft/Datteln Deglet Nour (Optional)
50 g Mangostücke, 125 g
1 TL Zitronensaft
Kokosnussstreifen für die Deko
Gojibeeren für die Deko

Zubereitung

Ausrüstung

Hochleistungsmixer

Zubereitung

Haferflocken, Kokosraspeln, Mandelmus mit warmen Wasser verrühren und ein paar Minuten quellen lassen. Auf Wunsch 1 EL Agavendicksaft hinzufügen.

Anschließend Mango Kent zusammen mit ca. 1 Tasse Wasser und Zitronensaft (optional auch hier 1 EL Agavendicksaft oder eine Dattel Hinzufügen) zu einem Mangopüree mixen und über das Porridge schichten. Mit Gojibeeren und Kokosnussstreifen dekorieren und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.673,6 kJ
Kalorien 400,0 kcal
Eiweiß 8,0 g
Fett 15,0 g
Kohlenhydrate 60,0 g

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