Mango Porridge
Starten Sie den Tag mit einem köstlichen Mango Porridge. Gesunde Haferflocken, exotische Mango und knusprige Kokosraspeln - ein perfekter Genuss für den Morgen!
Genießen Sie den perfekten Start in den Tag mit unserem köstlichen Mango Porridge. Gesunde gekeimte Haferflocken treffen auf exotische Mango und knusprige Kokosraspeln, verfeinert mit einem Hauch Mandelmus und süßer Agavendicksaft. Verziert mit Gojibeeren und Kokosnussstreifen, ist dieses Porridge nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Fest für die Sinne.
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
50 | g | gekeimte Haferflocken |
20 | g | Kokosraspeln |
1 | EL | Rohkost Mandelmus, braun 250 g |
280 | ml | Wasser (je nach Konsistenzwunsch) |
1 | EL | Agavendicksaft/Datteln Deglet Nour (Optional) |
50 | g | Mangostücke, 125 g |
1 | TL | Zitronensaft |
Kokosnussstreifen für die Deko | ||
Gojibeeren für die Deko |
Zubereitung
Ausrüstung
Hochleistungsmixer
Zubereitung
Haferflocken, Kokosraspeln, Mandelmus mit warmen Wasser verrühren und ein paar Minuten quellen lassen. Auf Wunsch 1 EL Agavendicksaft hinzufügen.
Anschließend Mango Kent zusammen mit ca. 1 Tasse Wasser und Zitronensaft (optional auch hier 1 EL Agavendicksaft oder eine Dattel Hinzufügen) zu einem Mangopüree mixen und über das Porridge schichten. Mit Gojibeeren und Kokosnussstreifen dekorieren und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.673,6 kJ | |
Kalorien | 400,0 kcal | |
Eiweiß | 8,0 g | |
Fett | 15,0 g | |
Kohlenhydrate | 60,0 g |