Kürbissuppe

Kürbissuppe ist ein Klassiker, den wir – besonders im Herbst – lieben. Schade nur, wenn als diese wertvollen Vitamine und Enzyme beim Kochen erliegen. Daher kommt diese Suppe roh und wir dürfen verraten: An Geschmack ist sie nicht zu überbieten!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/kurbissuppe
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Menge Einheit Zutat
1000 g Hokkaido-Kürbis
120 g Cashewkerne ohne Haut 400 g
1000 ml Wasser
2 TL Currypulver
4 TL Salz
2 Knoblauchzehe
2 EL Kokosöl 500 ml
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Kokosöl und die Petersilie in einen Hochleistungsstandmixer geben und auf höchster Stufe ca. 2-3 Minuten mixen.

Anschließend das Kokosöl und die Petersilie dazugeben. Beides bei mittlerer Geschwindigkeit untermixen. Es sollten noch kleine Petersilienstücke erkennbar sein.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.362,1 kJ
Kalorien 803,6 kcal
Eiweiß 19,8 g
Fett 44,6 g
Kohlenhydrate 82,9 g