Koriander-Hanf Pesto

Genießen Sie die Aromen des Sommers mit dem Koriander-Hanf Pesto! Perfekt für Pasta, Brot oder als Dip. Probieren Sie es aus!

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/koriander-hanf-pesto
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Bild und Rezept: Angela Griem | www.createrawvision.de | Instagram: @createrawvision

Genießen Sie das köstliche Koriander-Hanf Pesto von Angela Griem, das die Aromen des Sommers perfekt einfängt. Frischer Koriander, Hanfsamen und weitere fein abgestimmte Zutaten vereinen sich zu einer delikaten Pesto-Kreation. Ideal als Begleitung zu Pasta, auf Brot oder als Dip – dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und bietet vollen Geschmack. Probieren Sie es aus und erleben Sie, wie dieses Pesto Ihre Gerichte bereichert!

Zutaten

Menge Einheit Zutat
150 g frischer Koriander
180 ml Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Balsamico-Essig
2 EL Hefeflocken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Hanfsamen

Zubereitung

Ausstattung

Küchenmaschine mit S-Einsatz

Schritt 1

Den Koriander in der Küchenmaschine mit S-Einsatz grob hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico-Essig, Hefeflocken, Pfeffer und Salz dazugeben und zu einem feinen Pesto verarbeiten.

Schritt 2

Hanfsamen dazugeben und alles mit dem S-Einsatz zu einem leckeren Pesto mixen. Die Konsistenz vom Pesto sollte leicht stückig und nicht musartig sein. Falls das Pesto noch nicht die gewünschte Konsistenz hat, gib noch weiteres Olivenöl dazu.

Schritt 3

Mit Hefeflocken, Pfeffer und Salz abschmecken, das Pesto in kleine Gläschen füllen, mit einer Gabel die Luftlöcher herausstechen und mit Olivenöl bedecken.

Im geschlossenen Glas im Kühlschrank hält sich das Pesto für etwa eine Woche.

Nährwerte pro Portion

Energie 9.706,9 kJ
Kalorien 2.320,0 kcal
Eiweiß 55,0 g
Fett 225,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g

Zuordnung

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