Curry Kokos Suppe

Diese Roh-vegane Curry Kokos Suppe ist köstlich und hat einen leicht asiatischen Geschmack. Durch den hohen Gemüseanteil und den Ingwer wird diese Suppe zum echten Immunbooster und ist außerdem Low Carb.

Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/curry-kokos-suppe
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Rezept: Peter E. Dreverhoff

Zutaten

Menge Einheit Zutat
2 Karotte
1 rote Paprika
0.5 Stangensellerie
0.5 Zucchini
120 g Cashewkerne ohne Haut 500 g
4 2 Scheiben getrocknete Mango
EL Kokosöl 200 ml
2 Datteln Deglet Nour Supreme - entsteint 250 g
Lauchzwiebel
2 Scheibe Ingwer
mit Salz und Curry abschmecken
1200 ml Wasser

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf das Kokosöl, in den Vitamix geben und auf höchster Stufe eine cremige Suppe herstellen. Im Anschluss das Kokosöl hinzufügen und kurz untermixen.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.857,7 kJ
Kalorien 922,0 kcal
Eiweiß 13,6 g
Fett 75,6 g
Kohlenhydrate 58,9 g