Curry Kokos Suppe
Diese Roh-vegane Curry Kokos Suppe ist köstlich und hat einen leicht asiatischen Geschmack. Durch den hohen Gemüseanteil und den Ingwer wird diese Suppe zum echten Immunbooster und ist außerdem Low Carb.
Quelle: https://www.keimling.de/rcp_recipe/curry-kokos-suppe
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept: Peter E. Dreverhoff
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
2 | Karotte | |
1 | rote Paprika | |
0.5 | Stangensellerie | |
0.5 | Zucchini | |
120 | g | Cashewkerne ohne Haut 500 g |
4 | 2 Scheiben getrocknete Mango | |
EL | Kokosöl 200 ml | |
2 | Datteln Deglet Nour Supreme - entsteint 250 g | |
Lauchzwiebel | ||
2 | Scheibe Ingwer | |
mit Salz und Curry abschmecken | ||
1200 | ml | Wasser |
Nährwerte pro Portion
Energie | 3.857,7 kJ | |
Kalorien | 922,0 kcal | |
Eiweiß | 13,6 g | |
Fett | 75,6 g | |
Kohlenhydrate | 58,9 g |
Zuordnung
Kategorie
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