Macadamianüsse, bio 200 g
11,75 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- vortreffliches, wohlschmeckendes Aroma
- nicht geröstet, nicht gesalzen
- 50:50 Mischung aus halben und ganzen Kernen
Rohkost Macadamianüsse
1857 in etwa wurde der Macadamiabaum durch Ferdinand von Müller und Walter Hill an der australischen Ostküste im Regenwald von Queensland entdeckt – den Namen erhielt der Baum nach Lord John Macadam, einem Freund der beiden Entdecker. Heute werden Macadamianüsse neben ihrer australischen Heimat auch in Hawaii, Südafrika, Kenia, Brasilien, Kalifornien, Guatemala und Paraguay angebaut. Bereits die Aborigines nutzten die „Kindal Kindal“ als Nahrung.
Wegen des feinen und hervorragenden Geschmacks stieg die Nachfrage schnell und lies die Macadamianuss zu einer der teuersten Nüsse der Welt werden – sicherlich daher auch die Bezeichnung „Königin der Nüsse“.
Reich an komplexen Kohlenhydraten und ungesättigten Fettsäuren
Macadamianüsse sind bekannt für ihren hohen Anteil an ungesättigten Fetten – die dem Olivenöl ähnlich sind. Wertvoll für die Ernährung macht die Macadamianuss der hohe Gehalt an B-Vitaminen. Sie ist eine hervorragende Proteinquelle mit ihren essentiellen und nichtessentiellen Aminosäuren.
+ Vitamine
wie Vitamin A, Vitamin B1, B2 und Niacin
+ Mineralien
wie Eisen, Kalcium, Kalium, Magnesium, Phosphor
+ Sekundäre Pflanzenstoffe
wie Salicylsäure, Quercetin, Retinsäure
Mild und soft mit einem Hauch Vanille – eine wahre Delikatesse Lassen Sie sich verführen vom feinen, milden Geschmack der Macadamia – vollkommen unverfälscht ohne Röstung und Salz. Oft hören wir, der Geschmack unsere Macadamianüsse hat eine leichte Vanille-Note - die feine Textur lässt auf jeden Fall den Genuss langsam auf der Zunge zergehen.
Unsere Macadamianüsse aus biologischem Anbau und in Rohkost-Qualität sind ein erlesener Snack, eine schöne Ergänzung im Müsli oder passen perfekt als Zutat in einen Smoothie. Selbstvertsändlich verzichten wir auf jegliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Durch die schonende Verarbeitung erhalten wir alle wertvollen Inhaltsstoffe, um Ihnen erstklassige Qualität anbieten zu können.
- vortreffliches, wohlschmeckendes Aroma
- nicht geröstet und nicht gesalzen
- frei von Laktose und Milcheiweiß
- frei von Weizen und Gluten
- ohne Konservierungsmittel, ohne Schwefel
- ohne künstliche Zusatzstoffe
Energie
|
3096 kJ / 739 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
75.8 g
12.1 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
5.2 g
4.6 g
|
Ballaststoffe
|
8.6 g
|
Eiweiß
|
7.9 g
|
Salz
|
< 0.01 g
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Phosphor
|
201 mg
29 %
|
Pro Tagesportion 10 g / 10 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Riboflavin
|
0.01 mg
1 %
|
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Anmelden
Hervorragend
Bei diesen leckeren Macadamianüssen hat man tatsächlich viel Knabberspass.
Gute Zustand
Die beste Nüsse wo ich gesehen habe!
wunderbar
diese Macadamianüsse sind ganz super lecker
Einmalig
Bisher habe ich keine besseren gefunden :)
Sehr lecker
Sehr gute und sehr frisch, man kann fast nicht aufhöhren zu essen.
um Längen die Besten...
Ich habe schon verschiedene, angeblich ja immer "die Besten" Macadamianüsse probiert, komme aber immer wieder auf diese Keimling-Nüsse zurück. Es sind einfach die besten "Macadas".
Sie sind immer frisch, schmecken nie ranzig und wir lieben sie im Smoothie, als Macadamiamilch und auch einfach nur so am Abend. Dann gröstet in Dr. Goerg Kokosöl, mit einem Hauch bestem Salspray zu einem trockenen Rot- oder Weißwein - einfach ein Traum !!!
Le bonheur
Extra ces macadamia crues, merci! Je ne peux plus en consommer qui ont été chauffées, le goût n'est pas aussi fin et délicat... Youhooouu!
Immer wieder gerne.
Meine neuen lieblingsnüsse. Top Ware.
Teuer, aber auch die besten die ich bisher gegessen habe!
Wirklich die beste Qualität, die ich bisher bei den Macadamianüssen bekommen habe. Ein Special-Treat!
Roh und köstlich!
Super Qualität, da kaum Bruch! Genieße sie pur, da ich bei Macadamias, im Gegenteil zu anderen Nüssen, auf das Einweichen verzichten kann, sie weniger Kh als andere Nüsse haben, über ein gutes Verhältnis von Omega 6 zu Omega 3 verfügen und ausgesprochen lecker sind!