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Kokosblütenzucker, bio 750 g

Menge
Artikelnummer: 34077

9,76 €*

Grundpreis 1,30 €* / 100 g
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Glutenfrei Glutenfrei Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • Naturbelassene Bio-Qualität aus fairem Handel
  • Idealer Ersatz für Haushaltszucker
  • Enthält Kalium, Calcium und Eisen
Details

Keimling Kokosblütenzucker: naturbelassen und mineralstoffreich

Keimling Kokosblütenzucker ist eine natürliche Alternative zu Haushalts- oder Rohrzucker. Das exotische Süßungsmittel schmeckt leicht karamellig und ist angenehm süß. Die naturbelassene Qualität aus fairem Handel enthält Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Eisen. Verwenden Sie Kokosblütenzucker zum Süßen von Getränken, Gebäck oder zum Verfeinern von Speisen.

Vielseitig einsetzbares Süßungsmittel

Kokosblütenzucker kann in der Küche dank seiner Struktur und der ähnlichen Süßkraft genauso wie Haushaltszucker eingesetzt werden. Er eignet sich für warme und kalte Getränke wie Tee oder Shakes und gibt Kuchen, Gebäck und Desserts eine natürliche Süße. Der leicht karamellige Geschmack verfeinert exotische Wokgerichte und gibt ihnen eine besondere Note.

Naturbelassene Bio-Qualität

Im Gegensatz zu hoch verarbeitetem Industriezucker wird Keimling Kokosblütenzucker schonend in Handarbeit hergestellt, was die Nährstoffe bewahrt. Er wird weder raffiniert noch anderweitig chemisch behandelt, was ihn zu einem hochwertigen Naturprodukt macht.

Fair gehandelt und nachhaltig angebaut

Neben dem ökologischen Anbau wird unser Kokosblütenzucker fair gehandelt und versorgt die Bauern mit einem regelmäßigen, festen Einkommen. Für die Gewinnung des Nektars aus den Blüten der Kokospalme muss keine Palme gefällt werden. Diese exotische Zuckeralternative ist damit ein nachhaltiges und faires Produkt.

Süßen Sie Ihre Speisen und Getränke auf natürliche Weise mit dem fair gehandelten Kokosblütenzucker von Keimling Naturkost.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
1671 kJ / 399 kcal
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
99.9 g
 
97.5 g
Eiweiß
0.01 g
Mineralstoffe
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Calcium
320 mg 40 %
Eisen
4 mg 29 %
Kalium
810 mg 41 %
Zutaten
Kokosblütenzucker

Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Sonderinformationen
Ursprungsland: Indonesien
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Rezepte

Veganer Orangen-Mandel-Kuchen

Zutaten:

  • 350 g Haferflocken (von Keimling Naturkost)
  • 200 g Mandeln (von Keimling Naturkost)
  • 100 g Kokosblütenzucker (von Keimling Naturkost)
  • 2 Orangen (Abrieb + Saft)
  • 200 ml Pflanzendrink
  • 4 EL Apfelmus
  • 3 EL Kokosöl (von Dr. Goerg über Keimling Naturkost)
  • 2 EL Mandelmus (von Keimling Naturkost)
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mandelblättchen
  • 1 EL Dattelzucker (von Keimling Naturkost)

Zubereitung:

Zuerst Haferflocken und Mandeln mit einem Hochleistungsmixer, z.B. von Vitamix, mahlen. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Anschließend alle Zutaten, außer Mandelblättchen und Dattelzucker, zu einem Teig verrühren.
Danach die Mandelblättchen und den Dattelzucker gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Nun den Teig für ca. 35 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durch ist.

Hinweis:Beim Kauf des Pflanzendrinks und Apfelmus darauf achten, dass diese ungesüßt sind.
Foto und Rezept: Esra Rakic l Deutschland is(s)t vegan

Veganer Orangen-Mandel-Kuchen

Kundenbewertungen

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31.01.2018

absolut o.k.

ich persoenlich liebe den Kokosbluetenzucker, weil er nicht so sehr
suesst und ich verwende ihn ueberall - wo man Zucker verwendet.
Beim Backen, im Kaffee-im Tee und ueberall, wo man Zucker ver-
wenden kann.
Auch im Salat und an manchen Sossen und Suessspeisen!!!
Ich bin ganz begeistert vom Kokoszucker!!!
I.G.

31.03.2020

super Qualität

Wer sich einmal für Kokosblütenzucker entschieden hat, wird kaum mehr auf den karamelligen-Geschmack verzichten wollen. Er harmoniert wunderbar in Schokoladengerichten und gibt diesen einen vollmundigen Geschmack

23.11.2019

Angenehmer Geschmack ein bisschen nach Karamell!

habe gleich einen Kuchen gebacken der sehr gut gelungen ist. Meine Familie war sehr zufrieden auch weil er nicht so süß ist.

20.10.2019

Super Produkt!

Wir kaufen immer gleich 2 große Packungen und das reicht uns dann auch für eine Weile. Ich süße damit quasi alles, von Kuchen über Süßspeisen. Ich finde er schmeckt sehr lecker, fast schon ein wenig nach Karamell, aber im Kuchen schmeckt man m.E. keinen Unterschied zu herkömmlichen Zucker. Das einzige was evtl. als störend empfunden werden könnte, ist das er natürlich den Teig dunkel verfärbt. Mich stört das nicht - im Gegenteil, der Teig sieht dann eben dunkler aus.