Grüne Rosinen bio 2.5 kg
50,95 €*
Nicht bestellbar
Rohkost Grüne Rosinen
Schonend im Schatten ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet, behalten unsere grünen Rosinen ihre natürliche Farbe. Diese Art der Trocknung garantiert Temperaturen unter 40 °C sowie einen bestmöglichen Erhalt der Nährstoffe. Außerdem bleiben die Rosinen so schön saftig, was ihren angenehm süßen Geschmack unterstreicht.
Rosinen bezeichnen im Allgemeinen getrocknete Weinbeeren bzw. Weintrauben. Dabei wird namentlich zwischen Rosinen, Sultaninen und Korinthen unterschieden – je nachdem, welche Rebsorte zur Traubentrocknung verwendet wurde. Die meist festen, trockenen Rosinen werden häufig in Kuchen und Salaten verwendet und haben sich auf diesem Weg in der Vergangenheit leider bei so manchem Kind unbeliebt gemacht.
Es ist also Zeit, unsere grünen, soften Rosinen kennen und lieben zu lernen!
Süß, Ballaststoffreich und voller Antioxidantien
Rosinen sind ein köstlicher Snack und besonders beliebt in Nuss-Fruchtmischungen. Sie bringen besonders viele Ballaststoffe mit sich und fördern damit sanft die Verdauung. Aufgrund des natürlichen Zuckergehalts aus Fruktose und Glukose, welche langsam ins Blut übergehen, sind Rosinen die perfekte und urgesunde Nascherei. Dazu sind Sie mit Ihren Antioxidantien kleine Zellschützer und versorgen uns mit wichtigem Eisen.
+ Vitamine
wie Thiamin, Riboflavin, Pantothensäure und Folsäure
+ Mineralien
wie viel Kalium, Phosphor, Eisen, Calcium und Magnesium
+ Sekundäre Pflanzenstoffe
wie essentielle Aminosäuren, Arginin, Antioxidantien
+ Enzyme
Kleine Nascherei für große Vitalität: Unsere grünen Rosinen
Unsere grünen Rosinen sind mit vielen herkömmlichen Rosinen nicht zu vergleichen: Das mild-süße Aroma, die besondere Farbe und die softe Konsistenz sind einfach unvergleichlich. Zu verdanken haben das die kleinen Kraftpakete ihrem ökologischen Anbau in Pakistan. Dort werden die reifen Rosinen schonend geerntet und im Schatten rohköstlich getrocknet. Damit behalten Sie nicht nur ihre gelbgrüne Farbe, sondern auch besonders viele Vitamine, Mineralien, Enzyme und Aroma. Genießen Sie die grünen Rosinen in Ihrem selbst zusammen gestellten Studentenfutter oder einfach pur. Wenn Sie Rosinen bislang nicht mochten, werden Sie diese lieben!
Tipp vom Keimling-Team: Rosinen haben nicht mehr so viel Vitamin C wie die frischen Trauben. Um den hohen Anteil an Eisen gut für den Körper zu verwerten, wird dies jedoch benötigt. Deshalb am besten zum Rosinengenuss auch ein Glas frisch gepressten Orangensaft oder reines Wasser mit einem Spritzer Zitrone trinken.
- softer Trockenfruchtgenuss
- süßes, fruchtiges Aroma
- frei von Laktose und Milcheiweiß
- frei von Weizen und Gluten
- ohne Konservierungsmittel, ohne Schwefel
- ohne künstliche Zusatzstoffe
Energie
|
1251 kJ / 298 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
0.6 g
0.3 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
68 g
65.2 g
|
Ballaststoffe
|
5.2 g
|
Eiweiß
|
2.5 g
|
Salz
|
0.05 g
|
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden
Superlecker
Bin normalerweise kein Rosinen-Fan, aber diese? Man kann nicht mehr aufhören.sie zu genießen!
Lecker
Lecker
Super!
Die Rosinen sind traumhaft, nur selten zu haben - leider!
Grüne Rosinen, hmmm lecker!
Grüne Rosinen hatte ich noch nicht. Geschmacklich sehr gut und schnell alle!
5 Sterne
schmedken fruchtig süß
Die Grünen Rosinen sind einfach gut und verführen zum köstlichen Knabbern
Sehr gut
sehr lecker
gut zum Naschen
sehr süss und aromatisch
gute waren, süss, weich aromatisch
5 Sterne
ich verwende sie als beigabe zum frühstücksbrei. mit der qualität bin ich zufrieden.
5 Sterne
So lecker habe ich Rosinen noch nie gegessen. Die Qualität muss also hervorragend sein. Ich esse sie einfach so oder weiche sie zusammen mit Hafer über Nacht ein und matsche noch frisch beim Essen eine Banane dazu. Empfehlen würde ich es jedem, der Rosinen mag und einmal noch leckerere Rosinen probieren möchte. Außerdem denjenigen, die Rosinen bisher langweilig fanden. Das könnte sich bei diesen ja ändern. .