Fairment Miso Gelbe Erbse, 200 g

Miso mit typischem Aroma, aber ohne Soja
Artikelnummer: 81052

9,95 €*

Grundpreis 49,75 €* / kg
Kaufen Sie 3 für je 9,45 €* (47,25 €* / kg)

Leider ist der Artikel aktuell nicht lieferbar.

Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle
Übersicht
  • Sojafreies Würzmittel für Dressings, Saucen und Marinaden
  • Nach japanischem Originalrezept fermentiert
  • Herzhaft-milder Geschmack
  • Nicht pasteurisiert
  • Bio & vegan
Weitere Miso Sorten:
Fairment Miso Aka Tsubu, 200 g
Rotes Miso für würzig-köstliche Asia-Gerichte

200 g (ab 47,25 €* / kg)

ab 9,45 €*

Details

Fairment Miso Gelbe Erbse

Traditionell wird Miso-Paste aus fermentierten Sojabohnen und Koji-Pilz hergestellt. Für Asia-Fans, die den Geschmack der „braunen Butter Japans“ lieben, aber auf Soja verzichten möchten, ist das Fairment Miso Gelbe Erbse die perfekte Wahl. Die geniale Würz-Paste lässt sich genauso wie das Original als Grundlage für die legendäre Miso-Suppe verwenden oder rundet leckere Gemüsegerichte, Dressings, Saucen und Marinaden ab. Fairment Miso Gelbe Erbse wird nach dem Fermentieren nicht pasteurisiert und enthält dadurch wertvolle, aber empfindliche Probiotika und Enzyme. Deshalb sollten Sie Miso Gelbe Erbse bei der Zubereitung nicht stark erhitzen. 

Sojafrei und mit köstlich-mildem Aroma

Gerade für Miso-Neuentdecker ist das Fairment Miso Gelbe Erbse der perfekte Einstieg. Die proteinreiche Paste ist durch ihren mild-aromatischen, leicht süßlichen Geschmack besonders leicht zu dosieren und passt sich harmonisch in Ihre Kreationen ein. Miso-Paste und seine Vorläufer sind übrigens in der asiatischen Küche seit rund 2000 Jahren bekannt.

Nach uralter Tradition hergestellt

Das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks von Fairment Miso Gelbe Erbse sind seine hochwertigen Zutaten, die traditionelle Herstellung und nicht zuletzt die lange Fermentations- und Ruhezeit, während der sich das vollmundigen Miso-Aroma entwickelt. Höchste Sorgfalt bei der Herstellung und strenge Qualitätskontrolle garantieren gleichbleibende Qualität und Geschmack. Alle Fairment Misos sind aus vegan und glutenfrei. Jedem Glas liegt ein Ratgeber mit Informationen zu Miso und tollen Rezeptideen bei.

Hier können Sie das Fairment Miso Rezeptheft herunterladen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
741 kJ / 177 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
1.13 g
 
0.18 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
37.0 g
 
21.0 g
Eiweiß
7.4 g
Salz
6.7 g
Zutaten
Wasser, Reis* (36 %), Gelbe Erbse* (30 %), Meersalz, Hefe, Koji Kultur (A. oryzae).
*Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunftsland: Japan (JP)
Allergene
Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten, Soja und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Entdecken Sie auch:
Fairment Miso Aka Tsubu, 200 g
Rotes Miso für würzig-köstliche Asia-Gerichte

200 g (ab 47,25 €* / kg)

ab 9,45 €*

Nama-Bio Tamari, 350 ml
Die einzigartige, unpasteurisierte Soja-Sauce aus Japan

0.35 l (ab 31,23 €* / 1 l)

ab 10,93 €*

Kundenbewertungen

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%
0%
0%
0%
0%

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Überprüfung der Bewertungen im Shop: Nur registrierte Kunden, welche die Produkte im Shop gekauft haben, können diese bewerten. Wir prüfen zudem jede Bewertung vor Veröffentlichung individuell ob diese durch einen Verbraucher abgegeben wurde und schalten Bewertungen daher frühestens nach 24 Stunden frei.


22.12.2022

Mikrobenvielfalt

ein Miso ohne Soja.... toll !
Hatte es in mein Salatdressing und in Cracker gegeben, wo es dann eben Salz ersetzt und mit noch ein paar Mikroben anreichert.