10 € voucher for newsletter registration
30-day right of withdrawal

Blutorangen-Fenchel Salat

Erfrischender Blutorangen-Fenchel-Salat mit Koriander und rohen Pistazien – ein Fest für die Sinne und die Gesundheit!

Source: https://www.keimling.de/rcp_recipe/blutorangen-fenchel-salat
Total time
10 Minutes
Difficulty
easy

Bild und Rezept: Angela Griem | www.createrawvision.de | Instagram: @createrawvision

Genießen Sie die erfrischende Kombination aus knackigem Fenchel, saftigen Blutorangen und aromatischem Koriander in diesem köstlichen Blutorangen-Fenchel-Salat. Angela Griems Rezept vereint frische Zutaten mit einem Dressing aus rohem Olivenöl, Zitronensaft und einer Prise Knoblauch. Veredelt wird das Ganze mit rohen Pistazien, die dem Salat eine wunderbare Textur verleihen. Perfekt für eine gesunde und köstliche Mahlzeit!

Ingredients

Quantity Unit Ingredient
3 mittelgroße Fenchel, in feine, längliche Streifen geschnitten
3 Blutorangen, in Stückchen geschnitten
0.5 Federation Koriander
2 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
150 g Pistazien (am besten über Nacht in Wasser eingeweicht)
Pfeffer

Preparation

Schritt 1

Fenchel mit Blutorangen und Koriander in einer Schüssel gut vermischen.

Schritt 2

Olivenöl mit Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer gut verrühren und dann zu

Fenchel, Blutorangen und Koriander geben und gut miteinander mischen.

Schritt 3

Den Salat nun auf Tellern anrichten und mit Pistazien bestreuen.

Nutritional values per serving

Energy 1.757,3 kJ
Calories 420,0 kcal
Protein 12,0 g
Fat 28,0 g
Carbohydrates 36,0 g

Related recipes