Vanilla de Coco Cocktail
Rezept und Bild: Dr. Goerg
Rezept für 2 Personen:
- 300 ml Dr. Goerg Premium Bio-Kokoswasser
- 3–4 EL Kokosstreifen
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Bio-Orangen
- 1 Bio-Babybanane
- 1 Bio-Limette
- 1 Bio-Vanilleschote
- 1/2 Longdrinkglas voll Crushed Ice
Zubereitungszeit: 15 Min.
- Als Erstes den Saft beider Zitrusfrüchte auspressen und in einem Mixer mit Dr. Goerg Kokoswasser mischen.
- Das Mark einer Vanilleschote auskratzen, dazu die Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit dem Messerrücken über jede Hälfte fahren und dabei das Mark entnehmen. Dem Cocktail-Ansatz zufügen.
- Babybanane schälen und zusammen mit Dr. Goerg Kokosflakes dem Cocktail-Ansatz zufügen.
- Alles in einem Mixer pürieren. Probieren, gegebenenfalls mit ein paar Spritzern Dr. Goerg Kokosblütensirup abrunden und gleichmäßig auf zwei Longdrinkgläser verteilen und Crushed Ice hinzufügen.