Rohkost-Rezept: Kürbissuppe
Kürbissuppe ist ein Klassiker, den wir – besonders im Herbst – lieben. Schade nur, wenn als diese wertvollen Vitamine und Enzyme beim Kochen erliegen. Daher kommt diese Suppe roh und wir dürfen verraten: An Geschmack ist sie nicht zu überbieten!
Rezept: Keimling Naturkost
Zutaten:
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 60 g Cashewkerne
- 500 ml Wasser
- 1 TL Currypulver
- 1-2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kokosöl
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Kokosöl und die Petersilie in einen Hochleistungsstandmixer geben und auf höchster Stufe ca. 2-3 Minuten mixen.
Anschließend das Kokosöl und die Petersilie dazugeben. Beides bei mittlerer Geschwindigkeit untermixen. Es sollten noch kleine Petersilienstücke erkennbar sein.