Raffaelo Kugeln
Genießen Sie diese köstlichen Kokos-Mandel-Kugeln! Mit Kokosmus, Kokosraspeln, Mandelmus, Agavendicksaft und Vanillepulver zaubern Sie eine unwiderstehliche Leckerei.
Diese himmlischen Kokos-Mandel-Kugeln sind ein echter Genuss für alle Liebhaber von gesunden Süßigkeiten. Hergestellt aus Kokosmus, Kokosraspeln, weißem Mandelmus, Agavendicksaft und Vanillepulver, sind sie nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Mit einem knusprigen Mandelkern in der Mitte und einer Ummantelung aus Kokosraspeln sind diese Kugeln der perfekte Snack für zwischendurch. Entdecke jetzt unser einfaches Rezept und genieße diese gesunde Nascherei direkt aus dem Kühlschrank!
Zutaten
- 100 g Kokosmus
- 100 g Kokosraspeln
- 25 g Mandelmus, weiß
- 3 EL Agavendicksaft
- 1 MS Vanillepulver
- Jeweils eine kleine Mandeln pro Kugel als Füllung
Zubereitung
Kokosmus im Dörrgerät oder Wasserbad zum Schmelzen bringen. Das geschmolzene Kokosmus mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen, etwas Kokosraspeln zurückhalten um die fertigen Kugeln darin zu wälzen. Wenn die Masse zum Formen der Kugeln noch nicht fest genug ist, etwas im Kühlschrank abkühlen lassen. Dann Kugeln formen, dabei jeweils einen Mandelkern in die Mitte der Kugeln geben und zum Abschluss in den verblieben Kokosraspeln wälzen. Die fertigen Kokoskugeln im Kühlschrank lagern. Immer direkt aus dem Kühlschrank naschen, so bleiben sie fest, frisch und aromatisch. So halten sich die Kugeln mindestens vier Wochen.