Bitter-Schokolade

Edle Bitterschokolade mit 80% Kakaoanteilin Rohkost-Qualität!
Artikelnummer: 17500

5,49 €*

Grundpreis 78,43 €* / kg
Kaufen Sie 3 für je 5,21 €* (74,43 €* / kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Rohkost Rohkost really raw really raw Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • Purer Schokoladengenuss
  • Rohkostqualität
  • Vegan
  • Dezente Süße
  • Handgefertigt aus ungerösteten Kakaobohnen
  • Ohne Zuckerzusatz
Details

Rohkost Bitter-Schokolade: Geschmack in Perfektion

Pur, ehrlich ohne Schnickschnack: Unsere Bitter-Schokolade mit einem Hauch Vanille, sanft mit Agavendicksaft abgerundet, ist ein himmlischer Gaumen-Genuss.

 

Rohkost Bitter-Schokolade: Kräftiger Geschmack durch reinen Kakao

Unsere vegane Rohkost Bitter-Schokolade ist ein in virtuoser Fertigkeit von Hand produziertes Naschwerk - ganz ohne Zusatzstoffe! Das intensive Aroma der Bitter-Schokolade ist geprägt von einer unverfälschten Grundnote. Wundervoll kraftvoll und intensiv! Kakaomasse und Kakaobutter werden unter 42 Grad eingeschmolzen und langsam conchiert, bis sie eine homogene, cremige Konsistenz erlangen.

Rohkost Bitter-Schokolade: Beste Zutaten in Rohkost-Qualität

Die Kriterien sind streng, wenn es um die Auswahl der Inhaltsstoffe für die Rohkost Bitter-Schokolade geht. Ausschließlich beste, vegane Rohwaren in Bio-Qualität werden verwendet. In der handelsüblichen Zartbitterschokolade finden Sie zwei Grundzutaten: Kakao und Industriezucker. Unsere Bitter-Schokolade enthält rohe Kakaobutter, rohes Kakaopulver, Vanillepulver und Agavendicksaft. Das Resultat ist ein unverfälschter, herber Kakaogenuss.

Rohkost Bitter-Schokolade: Das Zauberwort heißt „roh“

Die rohe Kakaobohne ist eines der spannendsten Superfoods, welches uns Mutter Natur geschenkt hat. Kakao ist das Superfood der Inkas, Mayas und Azteken. In den Kakaofrüchten des tropischen Kakaobaumes befinden sich die rohen Kakaobohnen. Die Kakaofrucht ist im Inneren von einem süßen Fruchtfleisch umgeben. In diesem Fruchtfleisch befinden sich bis zu 50 große Kakaobohnen. In der Erntezeit sind die rohen Kakaobohnen weiß und weich in der Konsistenz. Erst während der Trocknung und unter regelmäßigem Wenden wird die Kakaobohne braun. Bei uns geschieht die schonende Trocknung natürlich unter 42 Grad!

Tipp:Unsere Rohkost Bitter-Schokolade liebt trockene und dunkle Plätze bei einer Temperatur zwischen 18 und 24 Grad. Falls Sie nach dem ersten Genuss noch widerstehen können….

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
2464 kJ / 591 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
53 g
 
33 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
23 g
 
15 g
Ballaststoffe
10 g
Eiweiß
7 g
Salz
0.02 g
Zutaten
Rohe Kakaobutter (49 %), rohes Kakaopulver, roher Agavendicksaft, Vanillepulver
Rohkost (99 %)
Alle Zutaten aus ökologischem Landbau
Milch- und zuckerfrei, ohne Erhitzung. Frei von chemischen Zusätzen. Ohne Soja. Glutenfrei
CZ-BIO-002
Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunftsland: Tschechien (CZ)
Allergene
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Sonderinformationen
Rohkost-Schokolade (80% Kakao), bio, handgefertigt, vegan
Bitte lichtgeschützt und trocken unter 22 °C aufbewahren
Kundenbewertungen

24 von 24 Bewertungen

4.33 von 5 Sternen


71%
13%
0%
13%
4%

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Überprüfung der Bewertungen im Shop: Nur registrierte Kunden, welche die Produkte im Shop gekauft haben, können diese bewerten. Wir prüfen zudem jede Bewertung vor Veröffentlichung individuell ob diese durch einen Verbraucher abgegeben wurde und schalten Bewertungen daher frühestens nach 24 Stunden frei.


19.11.2019

Sehr süß

Mir war die Schokolade etwas zu süß. Aber alles in allem werd ich sie bestimmt wieder bestellen, weil ich sonst kein vergleichbares Produkt kenne und schlussendlich doch noch recht zufreiden damit bin.

02.09.2019

Kaufempfehlung

Super gelungene Rohkost Schokolade. Sehr sehr lecker und zart schmelzend.
Ich kaufe wieder

05.08.2019

Unvergesslich

Wunderbar am Geschmack, mit der tiefen schokoladigen Note, bitter-süß. Nur weiter zu empfehlen.

01.07.2019

zu Süss!

Meiner Meinung nach viel zu viel Agavendicksaft, daher zu süss!

[Anmerkung Keimling Naturkost]
Hallo Andrea,
vielen Dank für Bewertung. Wir bedauern sehr dass unsere Bitter-Schokolade Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Wir versuchen stetig unsere Produkte zu verbessern und nehmen dieses gerne auf.

Beste Grüße,

Ihr Team von Keimling-Naturkost

19.04.2019

zu verfeinert um purer Schokoladengenuss zu sein

es wird nicht unser Geschmack werden

23.02.2018

sehr gut!

Bin begeistert!

19.10.2016

sehr gut

sehr sehr lecker. Als Nicht-Zartbitter-Fan war ich sehr überrascht! Anregen möchte ich aber sehr gerne zu einem anderen Süssungsmittel, das keine Fruktose hat!

25.03.2016

sehr lecker

ein traumhafter Schokoladengenuss!!!

09.01.2016

Lecka

ich liebe diesen zartbitteren Geschmack. Und dazu braucht man kein schlechtes Gewissen haben da in Rohkostqualität :-)

22.11.2015

Vermisse Schokolade Noir!

Ich vermisse sehr die Schokolade mit 99% Kakaoanteil und nur einem Hauch Vanille! Finde es sehr schade, dass für Kunden, die keine zugesetzte Süße möchten, nun keine Schokolade mehr im Keimling Sortiment ist!!!