04161 / 51 16 102
Mo - Fr: 8:00-18:00 Uhr
Die Leinsamen werden angekeimt. So wird das Enzymleben aktiviert. Mit Sonnenblumenkernen, Karotten, unraffiniertem Meersalz, kaltgepresstem Sonnenblumenöl und dem Bärlauch werden die angekeimten Leinsamen vermengt und anschließend auf Dörrebenen gestrichen. Die schonende Trocknung erfolgt unter 42° Grad.
Tipp: Das Bärlauch-Brot passt perfekt zu milden Dips!
Empfehlung: Nach dem Öffnen innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen.
Der wissenschaftliche Name für Bärlauch lautet Allium ursinum. Bärlauch ist verwandt mit Knoblauch, Zwiebel und Schnittlauch. Das Wildgemüse kann bis zu 50 Zentimeter hoch werden.
…Bärlauch im Volksmund auch Waldknoblauch, Knoblauchspinat, wilder Knoblauch, Bärenlauch, Rinsenknoblauch, Hundsknoblauch, Hexenzwiebel, Zigeunerlauch, Ramsen oder Waldherre genannt wird?
Bärlauch-Brot 120 g 36171
Bewertung |
Geschmack und Zutaten mag ich sehr. Leider ist dieses Brot recht zerbrechlich, da die Leinsamen nicht gemahlen sind. Das Gemüsebrot ist etwas stabiler. Ich werde es dennoch wieder bestellen. (Am 20.02.2017 gepostet)
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.
Grundpreis: 5,98 €/100 g
Grundpreis: 4,97 €/100 g
Grundpreis: 35,00 €/kg
Grundpreis: 3,98 €/100 g
Bewertung |
---|
Geschmack und Zutaten mag ich sehr. Leider ist dieses Brot recht zerbrechlich, da die Leinsamen nicht gemahlen sind. Das Gemüsebrot ist etwas stabiler. Ich werde es dennoch wieder bestellen.
(Am 20.02.2017 gepostet)
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.