04161 / 51 16 102

Mo - Fr: 8:00-18:00 Uhr

Menü
Suche

Rohkostideen im Herbst

Der Herbst deckt den rohköstlichen Tisch...

Kürbiscremesuppe für 4 Personen (ca. 1,5 l)

Zutaten:
500 g Kürbis Hokkaido
100 g Karotten
100 g Tomaten
100 g rote Paprika
50 g Zwiebeln
200 ml frisch gepresster Orangensaft
4 EL Mandelpüree
4 Datteln Deglet Nour, entsteint
mit Chili, Knoblauch und Pfeffer nach Belieben abschmecken
 
Alle Zutaten im Vitamix auf höchster Stufe pürieren. Auf Wunsch die entstehende Reibungshitze nutzen, um die Suppe zu erwärmen. Dafür einfach Ihren Vitamix ein paar Minuten laufen lassen.
 

Pflaumenkompott für 4 Personen (ca. 1,0 l)

Zutaten:

600 g frische Pflaumen/Zwetschgen
50 g Karotten
50 g Ananasstücke, getrocknet
50 g Datteln Deglet Nour, entsteint
10 g Rote Beete
300 ml Wasser
mit Zimt nach Belieben abschmecken
 
Alle Pflaumen entsteinen. 300 g der frischen Pflaumen beiseite nehmen. Alle anderen Zutaten im Vitamix für 60 Sekunden bei höchster Stufe pürieren, mit Zimt abschmecken. Die restlichen Pflaumen hinzufügen und bei Geschwindigkeits-Stufe 1 mit dem Stopfer für 10 Sekunden zerkleinern.

Guten Appetit!