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Der 3 Tage Detox-Plan

Der perfekte 3 Tage Detox-Plan für Einsteiger

 

Entgiften, entschlacken und mit mehr Energie durch den Tag. Starten Sie jetzt Ihre 3 Tage Detox-Kur mit einfachen Rezepten und viel Genuss.

Detox-Menü Tag 1:

Detox am Morgen Detox am Morgen Detox am Morgen

Detox-Menü Tag 2:

Detox am Morgen Detox am Morgen Detox am Morgen

Detox-Menü Tag 3:

Detox am Morgen Detox am Morgen Detox am Morgen

Detox-Menü Tag 1:

 

Morgens

Orangen-Grapefruit-Saft

Orangen-Grapefruit-Saft

Zutaten für 500 ml:

  • 4 Orangen
  • 1 Grapefruit

Zubereitung:

Orangen und Grapefruit schälen und abwechselnd durch den Foodmatic Personal Slow-Juicer geben.

Tipp: Für einen länger sättigenden Saft geben Sie 1 EL schwarze Chia Samen in Ihren Saft. Die Chia Samen vor dem Verzehr 30 Minuten vorher quellen lassen.

Mittags

Paprikasuppe

Paprikasuppe:

Zutaten für eine Portion:

  • 2 rote Paprika
  • 300 g Karotten
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 mittlere Zucchini
  • 1 reife Hass Avocado
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

Paprika, Karotten, Staudensellerie und Zucchini abwechselnd in den Foodmatic Personal Slow-Juicer geben.

Gemüsesaft zusammen mit dem Fruchfleisch der Avocado in einen Mixer (z.B. den Foodmatic Personal Mixer PM1000) geben und cremig mixen.

Petersilie fein hacken und unter die Suppe geben.

Die Suppe kann nach Bedarf in einem Topf leicht erwärmt werden.

Tipp: Schmeißen Sie den Trester nicht weg und bereiten Sie damit an Tag 2 die Salsa zu.

Abends

Fenchel-Limetten-Saft

Fenchel-Limetten-Saft

Zutaten für 500 ml:

  • 500 g Fenchel
  • 2 Schlangengurken
  • 1/2 Limette

Zubereitung:

Zutaten klein schneiden und abwechselnd mit dem Foodmatic Personal Slow-Juicer entsaften.

Tipp: Damit der Geschmack der Limette sich vollständig entfalten kann, gleich zu Beginn entsaften.

Detox-Menü Tag 2:

Morgens

Ananas-Apfel-Saft

Ananas-Apfel-Saft

Zutaten für 500 ml:

  • 1/4 Ananas
  • 2 Äpfel
  • 200 g Pastinaken

Zubereitung:

Ananas, Äpfel udn Pastinaken klein schneiden und im Anschluss abwechselnd mit dem Foodmatic Personal Slow-Juicer entsaften.

Tipp: Für eine zusätzliche Sättigung geben Sie 1 – 2 EL Baobabpulver mit in den Saft.

Mittags

Salsa

Salsa

Zutaten für eine Portion:

  • Trester vom Paprikasuppen-Rezept
  • 1 rote Paprika
  • 2 Strauchtomate
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 mittlere Karotte
  • 1 EL Frisch-Leinöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 Bund Koriander
  • 4 mittlere Blatt von Salatherzen

Zubereitung:

1. Paprika, Strauchtomate, Zwiebel, Karotte mit dem Püriereinsatz im Foodmatic Personal Slow-Juicer pürieren.

2. Den Paprikasuppen-Trester, Frisch-Leinöl, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.

3. Koriander hacken und unter die Salsa geben. 4. Salsa in die Salatherzblätter füllen.

Abends

Gurken-Spinat Saft

Gurken-Spinat Saft

Zutaten für 500 ml:

  • 100 g Spinat
  • 1 Schlangengurke
  • 2 Äpfel
  • 2-3 cm Ingwer
  • 1/2 Zitrone

Zubereitung:

Zutaten klein schneiden und abwechselnd in den Foodmatic Personal Slow-Juicer geben.

Tipp: Damit der Geschmack von Zitrone und Ingwer sich vollständig entfalten kann, gleich zu Beginn entsaften.

Detox-Menü Tag 3:

Morgens

Rote Beete-Apfel-Saft

Rote Beete-Apfel-Saft

Zutaten für 500 ml:

  • 100 g frische Rote Beete
  • 300 g Karotten
  • 3 Äpfel
  • 1/2 Zitrone

Zubereitung:

Zutaten klein schneiden und abwechselnd in den Foodmatic Personal Slow-Juicer geben.

Tipp: Für eine zusätzliche Sättigung geben Sie 1 TL Flohsamenschalen mit in den Saft.

Mittags

Tomaten-Dressing an frischem Salat:

Tomaten-Dressing an frischem Salat:

Zutaten für eine Portion:

  • 200 g Cherrytomaten
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 dünne Scheibe Zitrone
  • 1 EL Mandelpüree
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 Basilikumblätter

Zubereitung :

1. Cheerytomaten, Paprika, Zwiebel und Zitrone im Foodmatic Personal Slow-Juicer entsaften.

2. Basilikumblätter fein hacken und zusammen mit Mandelpüree, Salz, Pfeffer und dem hergestellten Gemüsesaft vermengen.

Tipp: Am besten schmeckt das Dressing über einen frischen Salat aus Blattgrün und Gemüse.

Abends

Apfel-Romanasalat Saft :

Apfel-Romanasalat Saft :

Zutaten für 500 ml:

  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2-3 Romana Salatherzen
  • 1/2 Zitrone
  • 4 Äpfel

Zubereitung:

Zutaten klein schneiden und abwechselnd im dem Foodmatic Personal Slow-Juicer entsaften.