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Personal Blender Glas

Mixer mit 3 verschiedenen Glasbehältern
  • Mixt Smoothies, Suppen, Shakes, Desserts, Dips & Dressings
  • 3 mitgelieferte Glasbehälter: 200 ml, 400 ml, 600 ml
  • Glasbehälter bleiben geruchs- und kratzfrei
  • Regulierbare Geschwindigkeitsstufen für exakte Ergebnisse
  • Herausnehmbare Messerklingen für leichte Reinigung
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Personal Blender PBG-5050 mit Glasbehälter

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  • Personal Blender PBG-5050
  • Personal Blender PBG-5050 Lieferumfang
  • Personal Blender PBG-5050 Motorblock
Versandkostenfrei

Artikelnr 54005

Einzelpreis:
179,00 €
inkl. 19% MwSt.

sofort lieferbar

Details

Personal Blender PBG-5050: Vielfältige Mixergebnisse auf den Punkt genau

Der Personal Blender PBG-5050 bereitet Smoothies, Suppen, Eis und Dips mithilfe der regulierbaren Geschwindigkeit extra fein und cremig zu. Dank der mitgelieferten geruchs-und farbresistenten Glasbehälter lassen sich sogar Currysuppen, Himbeerpürees und grüne Smoothies bedenkenlos mixen, ohne dass Verfärbungen entstehen.

Optimierte Ergebnisse dank einstellbarer Geschwindigkeit

Beim Personal Blender PBG-5050 können Sie die Geschwindigkeit exakt regulieren. Für den cremigen Smoothie oder das Sorbet wählen Sie beispielsweise eine höhere Stufe als für die Kürbissuppe oder das Pesto, bei der bei Bedarf gern noch Gemüse- oder Fruchtstücke erhalten möchte. Während des Mixvorgangs lässt sich die Geschwindigkeit jederzeit hoch- oder runterregulieren.

Robust, sicher, vielseitig – Mixen im Glasbehälter

Der Personal Blender wird mit hochwertigen Glasbehältern in drei verschiedenen Größen geliefert: 200 ml, 400 ml und 600 ml (die Angaben entsprechen den maximalen Füllmengen). Glas hat den entscheidenden Vorteil, dass es keine Gerüche oder Verfärbungen annimmt und so für alle Mixvorgänge genutzt werden kann. Dank verwendetem Sicherheitsglas sind die Behälter zum Mixen und Transportieren zudem besonders robust und stabil.

200 ml Behälter – Kleine Mengen wie Aufstriche, Dips und Pesto

Machen Sie das nächste Pesto Rosso für die Pasta mit Ihrem Personal Blender PBG-5050 doch einfach selber. Der 200 ml Glasbehälter (= max. Füllmenge) eignet sich perfekt für alle kleineren Zubereitungen wie eine Guacamole zum Dippen oder ein cremiges Nussmus als Aufstrich.

400 ml Glasbehälter – Optimal für die Suppe to Go

Einmal zum Mitnehmen bitte: Eine leckere Tomaten-, Kartoffel-, oder Kürbissuppe zum Lunch oder zwischendurch passt ideal in die 400 ml Größe (= max. Füllmenge). Im verschlusssicheren Glasbehälter können Sie Ihre Mahlzeiten jederzeit unterwegs genießen.

600 ml Mixbehälter - Smoothies, Sorbets und Shakes für den Vitaminschub

In dem 600 ml Behälter (= max. Füllmenge) lässt sich eine gute Smoothie-Menge für die täglichen Vitamine zubereiten. Mixen Sie aus verschiedenen Obst- und Gemüsesorten Shakes, klassische Frucht-Smoothies oder kalte Sorbets. Sollte mal etwas übrig bleiben, einfach im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag genießen.

Die Reinigung – einfach, schnell und gründlich

Die Messerklingen sind herausnehmbar, wodurch eine besonders effektive Reinigung ermöglicht wird. Die drei Glasbehälter können Sie einfach in die Spülmaschine geben und schon ist der PBG-5050 fertig für den nächsten Einsatz.

Der Tribest Personal Blender PBG-5050 überzeugt mit seinen vielfältigen Mixergebnissen, die dank einstellbarer Geschwindigkeitsstufen optimal zubereitet werden können. Die hochwertige Ausstattung mit drei verschiedenen Glasbehältern für sicheres Aufbewahren und Transportieren macht den PBG-5050 zum perfekten Alltagsmixer.

Technische Daten, Garantie

Garantie:

2 Jahre

Hier finden Sie die Garantiebestimmungen zu diesem Produkt

Maße:

38,1 x 14,5 x 14,8 cm (B x T x H)

Gewicht:

2,5 kg

Antrieb:

220 Volt / 330 Watt

Produktvideos

Lieferumfang

  • Motorblock
  • Edelstahlklingenset
  • Glasbehälter 200 ml
  • Glasbehälter 400 ml
  • Glasbehälter 600 ml
  • Sockelblende
  • Netzkabel
  • Verschlussdeckel
  • 2x Trinkdeckel

Die Angaben in ml beziehen sich auf die maximalen Füllmengen der Glasbehälter.

Leckere Rezepte

Feigen-Mandel-Brot mit dem Personal Blender PBG-5050

Feigen-Mandel-Brot mit dem PBG-5050

Zutaten für 250 g:

  • 100 g Goldfeigen
  • 140 g Mandeln Jumbo
  • 1/2 Orange (ca. 35 g)
  • 1 TL Anis ganz

Die Goldfeigen entstielen und halbieren. 70 g Mandel abwiegen und im kleinen Glasbehälter zu Mehl bei Höchstgeschwindigkeit ca. 15 Sekunden verarbeiten. Den mittleren Glasbehälter mit den halbierten Feigen befüllen. Die Orange ohne Schale und Kerne als letztes in den Behälter geben und das Messerwerk aufsetzen. 30 Sekunden bei höchster Geschwindigkeit pürieren. In einer Schale den Feigenbrei mit dem Mandelmehl andicken. In diesen Teig die ganze Mandeln einkneten und einen Laib formen. Über Nacht offen im Kühlschrank fest werden lassen. Am nächsten Tag mit den Anissamen bestreuen und in Scheiben schneiden.

Diese Brote aus Trockenfrüchten und Nüssen haben eine lange Tradition im Mittelmeerraum. Eine Renaissance erleben diese “Kuchen“ bei Wanderern, die auf dem Pilgerweg nach Santiago de Compostela unterwegs sind. Dieses Brot wird gerne auch als Zwischenmahlzeit zum Tee, Kaffee, als Dessert oder in Würfel geschnitten im Salat genossen. Die Feigen stellen zudem schnell Energie bereit und kurbeln den Darmstoffwechsel an. Die Mandeln sind reich an Vitamin E und B. Auch Kinder lieben diese Süßigkeit, die nicht aus “leeren“ Kalorien besteht. Für die Lagerung in geschlossenen Behältnissen kann es nötig sein das Pan de Higos noch etwas im Dörrgerät oder Backoffen nach zu trocknen, bis es außen nicht mehr an den Fingern kleben bleibt.

Gemüsebrühe mit dem PB Glas

Gemüsebrühe mit dem PB Glas

Für ca. 250 ml verwenden Sie folgende Zutaten:

  • 30 g Karotte
  • 20 g Stangensellerie
  • 40 g Paprika, rot oder gelb
  • 25 g Zwiebel
  • 1 TL Gemüsebrühe, hefefrei
  • Schnittlauch oder Petersilie nach Belieben
  • 150 ml heißes Wasser

Gemüse waschen und mit dem Messer grob zerkleinern. Mit Hilfe der Pulsfunktion im 0,42 l Behälter so lange zerhäckseln, bis die gewünschte Feinheit erreicht ist. Den Löffel Gemüsebrühe hinzugeben und mit dem heißen Wasser übergießen. Den Verschluss-Deckel aufsetzen, nicht zudrehen und 10 Minuten ziehen lassen. Nochmal mit dem Löffel umrühren und direkt aus dem Glas oder aus einer Schale genießen. Mit klein geschnittenen, frischen Kräutern dekorieren.

Die gesunde Mahlzeit mit viel frischen Zutraten. Auch für unterwegs, der Verschluss-Deckel macht es möglich. Lässt sich gut zu Hause vorbereiten und dann erst am Arbeitsplatz mit heißem Wasser fertigstellen. Noch sättigender wird es mit Bohnen oder Erbsen aus dem Glas. Diese werden zusammen mit dem heißen Wasser zu dem gehäckselten Gemüse gegeben.

Baby Frühstücksbrei mit dem PB Glas

Baby Frühstücksbrei mit dem PB Glas

Für ca. 250 g verwenden Sie folgende Zutaten:

  • 2 Zwieback
  • 50 ml heißes Wasser
  • 1/2 Banane, ca 50 g
  • 50 g Apfel
  • 25 g Möhre
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 TL Öl, Raps Beikostöl

Den Zwieback zerbrechen und zuerst in den 0,4 l. Behälter füllen. Danach alle weiteren Zutaten, außer das Öl, welches erst am Schluss kurz untergemixt wird. Behälter mit dem Messerwerk verschließen und einige Male kurz pulsieren und dann 30 Sekunden bei Höchstgeschwindigkeit pürieren.

Dieser Baby Brei eignet sich als Vor- oder Nachmittagsbrei, aber gerade am Morgen ist er ein idealer Start in den Tag. Abwechslungsreich und frisch hergestellt, kann er statt mit Apfel auch mit Birne Mango oder Papaya kombiniert werden.

Guarana Drink mit dem PB Glas

Guarana Drink mit dem PB Glas

Für ca. 250 ml verwenden Sie folgende Zutaten:

  • 150 g Orange
  • 25 g Zitrone
  • 1 TL Guarana Pulver, roh
  • 1 TL Agavendicksaft, roh
  • Minze nach Belieben

Zirtusfrüchte schälen und entkernen. Zusammen mit den weiteren Zutaten für 30 Sekunden im 0,42 l Behälter mixen. Die Minze gleich hinzugeben, oder erst später als Dekoration benutzen. Kühl genießen.

Die Früchte der Guaranapflanze sind so alt wie der Regenwald. Traditionell nutzen die Südamerikaner Guarana zur geistigen und körperlichen Steigerung der Leistungsfähigkeit sowie zur Stimmungsaufhellung. Mit dem Vitamin C aus den Zitrusfrüchten ein hervorragender Ersatz für Kaffee und schwarzen Tee.

Humus, Kichererbsen Creme mit dem PB Glas

Humus, Kichererbsen Creme mit dem PB Glas

Für 1 Portion ca. 250 g verwenden Sie folgende Zutaten:

  • 200 g Kichererbsen im Glas oder selbst gekeimte Kichererbsen
  • 50 g Paprika, gelb oder orange
  • 1 Zitrone, entsaftet, ca 4 EL
  • 2 EL Mandelpü
  • ree, weiss
  • 2 EL Olivenö
  • l, Vita Verde BIO-Olivenö
  • l Peloponnes
  • Knoblauch, Kreuzkü
  • mmel, Salz, Pfeffer nach Belieben
  • Petersilie zur Deko

Alle Zutaten in den mittleren 0,42 l Glasbehälter füllen. Bei den gekochten Kichererbsen ca. 3 EL von der Flüssigkeit aus dem Glas, bei gekeimten Kichererbsen die gleiche Menge Wasser hinzugeben. Das Messerwerk und den Verschluss Ring aufschrauben und bei höchster Geschwindigkeit für 30 Sekunden pürieren. Nochmal abschmecken und mit etwas Petersilie in einer passenden Schale anrichten.

Hülsenfrüchte, wie Kichererbsen enthalten in roher Form eine Reihe unverträglicher Stoffe, die in entsprechenden Mengen sogar gesundheitsschädlich sind. Deswegen gilt bei der Zubereitung von Hummus, entweder die gekochte Varianten aus Glas, Dose oder selbstgekocht zu wählen, oder die Erbsen zwei Tage anzukeimen, Die neuen Pflänzchen erreichen in der Zeit ungefähr die Größe der eigentlichen Kichererbse. Durch diese beiden Verfahren haben sich die gesundheitsgefährdenden Stoffe abgebaut. So genossen offenbart die Kichererbse ihr ganzes Potenzial, als pflanzliche Proteinquelle und Lieferant von vielen basenbildenden Mineralien.

Tomaten-Mango-Dip

Tomaten-Mango-Dip

Für ca. 150 g verwenden Sie folgende Zutaten:

  • 1 Tomate
  • 1/2 Paprika
  • 1/4 Zwiebel, rot
  • 1/2 Mango, reif
  • 1 EL Olivenöl, Vita Verde
  • 2 EL Zitronensaft, frisch
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Tomate vierteln, Paprika entkernen und grob zerkleinern. Mango halbieren, aus dieser Hälfte zwei Esslöffel heraus lösen und mit den Gemüsen und dem Zitronensaft in den 0,42 l Behälter füllen. Das restliche Fruchtfleisch in der Mango Schale mit einem Messer zu kleinen Rechtecke ritzen. Den 0,42l Behälter mit dem Messerwerk versehen und verschließen. Bei höchster Geschwindigkeit für 30 Sekunden pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schale füllen. Mit einem Esslöffel dünne Schichten Fruchtfleisch aus der Mango Hälfte heraus löffeln und damit den Dip dekorieren.

Die Mango ist eine der wohlschmeckendsten Obstsorten und gibt mit ihrer Süße und dem besonderen Aroma diesem Dip einen außergewöhnlichen, tropischen Geschmack. Besonders empfehlenswert sind die Mangos aus Spanien, die zwischen September und Dezember bei uns im Handel zu finden sind. Sie reifen in einer geschlossenen Papiertüte, zusammen mit einem Apfel bei Zimmertemperatur unkompliziert nach.

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