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Ankarsrum Universalwolf kleines Paket

Herstellung von Aufstrich, Marmelade, Konfekt und Nudelfüllungen
  • Einfaches Drehen und Pressen für Sorbets und Pesto
  • Verarbeitet Nüsse, Früchte, Gemüse und Tofu
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Ankarsrum Universalwolf

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  • Füllhörner

Artikelnr 68611

Einzelpreis:
149,00 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

nur 4,90€ | ab 60€ versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details

Mit dem Universalwolf stellen Sie ganz einfach Aufstriche, Pürees und Füllungen selber her

Der Universalwolf für Ihre Ankarsrum Assistent Original unterstützt Sie bei der frischen Verarbeitung von verschiedensten Zutaten. Sie nutzen Ihre Ankarsrum auch für die Herstellung von Pasta? Dann eignet sich diese Erweiterung ideal für Pestos und Nudelfüllungen. Probieren Sie sich an verschiedenen Kreationen mit dem Universalwolf aus.

Ankarsrum Universalwolf Rot

Einfach anbringen und losdrehen

Den Universalwolf bringen Sie am Hauptanschluss Ihrer Ankarsrum Assistent Original an. Danach wird die Maschine auf die Seite gekippt, Sie können die 4.5 mm Lochscheibe einsetzen und anschließend mit der Verarbeitung Ihrer Zutaten beginnen.

Süß oder herzhaft – vielfältige Anwendungsmöglichkeiten

Stellen Sie leckere Desserts mit mit Universalwolf für Ihre Ankarsrum Assistent Original her. Sorbets aus gefrorenen Früchten eignen sich ebenso gut als leckerer Nachtisch wie ein fruchtiges Püree aus Obst. Sie können außerdem gesunde To Go-Snacks in Form von Konfekten selber machen. Verschiedene Nüsse und Trockenfrüchte mit Kokosöl, Agavendicksaft und anderen Zutaten ergeben süße Konfektkugeln, die Sie optimal für unterwegs mitnehmen können. Auch herzhaft gedrehte Kreationen wie rote und grüne Pestos oder eine selbstgemachte Füllung aus Spinat und Tofu für Ihre Ravioli können mit dem Universalwolf unkompliziert hergestellt werden.

Ergänzen Sie Ihre Ankarsrum Assistent Original mit dem Universalwolf, um selbstgemachte Variationen wie zum Beispiel Dips, Brotaufstriche und Marmeladen selber herzustellen.

Lieferumfang

  • Bedienungsanleitung
  • Einfülltrichter
  • Spritzschutz
  • Stopfer
  • 2x Füllhorn
  • Universalhwolf
  • Edelstahl-Lochplatte 8mm Öffnung
  • Pressschnecke

Leckere Rezepte

Vegane Linsen Frikadellen mit Ankarsrum Universalwolf mit mittlerer Lochscheibe

Vegane Linsen Frikadellen mit Ankarsrum Universalwolf mit mittlerer Lochscheibe

Für ca. 500 g Frikadellen verwenden Sie folgende Zutaten:

  • 200 g Linsen, braun, gekeimt oder gekocht
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Leinsaat, braun
  • 100 g Pilze
  • 1 Zwiebel, ca. 100 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver, scharf
  • 1 TL Kreuzkü
  • mmel, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Senf, mittelscharf
  • 3 TL Majoran

Die Ankarsrum mit dem Universalwolf ausstatten. Durch den Einsatz der mittleren Lochscheiben wird die Feinheit der Frikadellen etwas körnig. Die Leinsaat mit dem Mixer 15 Sek. mahlen, dabei den mitgelieferten kleinen Innendeckel verwenden. Linsen, Sonnenblumenkerne, Zwiebel, Knoblauchzehe und Pilze nach und nach in den Universalwolf einfüllen. Die Gewürze untermischen und die Masse mit ca. 2/3 der gemahlenen Leinsaat andicken. Je nach Feuchtigkeit noch weitere gemahlene Leinsaat verwenden. Kurz im Kühlschrank durchziehen lassen und dann im Dörrgerät bei 40° C für 6 Stunden garen, oder in der Pfanne mit etwas Kokos Speisefett anbraten.

Diese vegane Frikadelle bringt durch den hohen Anteil an Linsen auch einiges an Eiweiß mit und muss sich damit weder geschmacklich noch vom Eiweißgehalt her, hinter der klassischen Hackfleisch Variante verstecken.

Vegane Buchweizen Pastete mit Ankarsrum Universalwolf mit feinster Lochscheibe

Vegane Buchweizen Pastete mit Ankarsrum Universalwolf mit feinster Lochscheibe

Für eine Pastete von ca. 300 g verwenden Sie folgende Zutaten:

  • 100 g Buchweizen, gekeimt oder eingeweicht
  • 100 g Sonnenblumenkerne, gekeimt oder eingeweicht
  • 50 g Stein-Champignons
  • 4 EL Olivenö
  • l, Vita Verde
  • 1/2 Zwiebeln, ca. 50 g
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Majoran
  • 2 TL Thymian

Die Ankarsrum mit dem Universalwolf ausstatten. Durch den Einsatz der Lochscheiben wird die Feinheit der Pastete bestimmt. Für das Rezept wurde die feinste Lochscheibe verwendet. Samen und Kerne zusammen mit Pilzen und Zwiebel nach und nach in den Wolf mit Passiersatz einfüllen. Gewürze und Öl der fertigen Masse zugeben und nochmal gut durchmischen. Mit frischer Petersilie dekorieren. Im Kühlschrank hält sich diese Pastete mindestens 3 Tage.

Buchweizen ist ein sogenanntes Pseudo- oder Scheingetreide.. Neben Phosphor, Eisen, Calcium, Magnesium, Kalium, Fluor, Kieselsäure und Lecithin enthält er als Besonderheit Lysin, eine essentielle Aminosäure, die eine wichtige Funktion im Knochenstoffwechsel einnimmt. Zudem ist Buchweizen leicht verdaulich und enthält kein Gluten.

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